Estas galletas, se retiran del horno algo blanditas, nos irá guiando el color que van tomando y los bordes tostados, es ahí cuando hay que sacarlas y dejarlas enfriar.
Son un verdadero vicio, cuanto más comes más quieres. Me salieron alrededor de 3 bandejas y solo duraron un día. Así que ya os podéis hacer una idea de como estaban.
Pues aquí les dejo la receta por si alguien quiere probar, decirles que yo sólo empleé la mitad de los ingredientes.

Ingredientes:
1kg. de azúcar
1/2 kg. de mantequilla
250 gr. de manteca de cerdo
4 huevos
1 vaso de leche (vaso de nocilla)
Ralladura de un limón
2 cucharadas de canela en polvo
25 gr. de impulsor (levadura royal)
Harina (la que lleve la masa)
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes, ecepto la leche y harina, la manteca y mantequilla se trabajan un poco con las manos para que se ablande.
Después de mezclado añadirle la leche y luego ir agregando la harina, poco a poco, hasta que la masa quede suelta de los dedos.
Formar las galletas de la forma que quieran, en este caso redondas, pincharlas un poco con un tenedor.
Poner papel vegetal en la bandeja del horno. Colocar las galletas sobre el papel y espolvorearlas por encima con azúcar.
Llevarla al horno, precalentado a 180º por 10 o 15 minutos.
Dejar enfriar y listas para la merienda......

Saludos!!!