Picadillo de matanza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Picadillo de matanza

Mensaje por marociosa » Lun 09 Mar 2009 17:36

El otro día ví un mensaje de Mandazurra con un picadillo de matanza en una flor de patatas, y cuando ví en mi carnicería que tenían picadillo no me pude resistir.
La flor me pareció un poco complicada de hacer, así que lo que hice fue freir unas buenas patatas bien lavadas, con su piel y todo, muy despacito para que se cocieran en el aceite, y luego lo serví como una especie de milhojas.
El picadillo rico, rico.
Gracias Mandazurra, mi familia quedó encantada, si no te lo hubiera visto a tí, no lo habría comprado :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por SandeeA » Lun 09 Mar 2009 17:43

yo estoy deseando ir al super para comprarlo! :lol: :lol: :lol: :lol: genial! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por marociosa » Lun 09 Mar 2009 17:50

Gracias SandeaA, está riquíismo, y desde luego más fácil y menos elaboración no puede tener.
:beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por Brujamayor » Lun 09 Mar 2009 20:10

:dientes: Qué gran idea para un montadito, así con patata y sin pan :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 09 Mar 2009 20:51

Que presentación más chula y el sabor ya me lo estoy imaginando, ummmm :plas: :plas:

Avatar de Usuario
coquisport
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Jue 26 Feb 2009 19:42

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por coquisport » Lun 09 Mar 2009 21:28

Qué rico!!!! Yo solo como buen picadillo cuando voy a Segovia y lo compro...porque por aquí no tiene más que colorante :cry:

Muy rico :plas:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por mariamd » Lun 09 Mar 2009 23:00

Muy bien presentado, sí señor :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por anghelita » Lun 09 Mar 2009 23:12

Con dos cositas menuda presentación, así llama mucho mas la atención que si lo pones en el plato solo.
:up:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por pau-la » Mar 10 Mar 2009 17:40

¿Picadillo es chorizo? Te ha quedado una construcción muy bonita :up:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Picadillo de matanza

Mensaje por marociosa » Mar 10 Mar 2009 22:55

Brujamayor escribió::dientes: Qué gran idea para un montadito, así con patata y sin pan :plas: :plas: :plas:

Brujamayor, pues en mi casa lo comieron con pan, con patatas y porque no había más.... :lol:

Pero sí que quedaría chulo un montadito así con patata y picadillo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro