Revuelto de gulas y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Revuelto de gulas y gambas

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 09 Mar 2009 22:51

Un revuelto siempre te saca de un apuro y te soluciona una cena, en este caso tiré de congelador y preparé este:
Imagen
1 paquete de gulas
Gambas peladas
Ajo
Guindilla cayena
Huevos
Aceite de oliva
Sal
Dorar el ajo cortado en láminas.
Incorporar la cayena y las gulas.
Pasados un par de minutos incorporar las gambas.
Cuando estén hechas añadir los huevos y cuajar.

Avatar de Usuario
anuska123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00

Re: Revuelto de gulas y gambas

Mensaje por anuska123 » Mar 10 Mar 2009 13:14

Toda la razon. Este plato lo hemos hecho mucho en casa, y mas rapido y rico no puede estar.
¡Mmmmmh!
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Revuelto de gulas y gambas

Mensaje por YANGO » Mar 10 Mar 2009 13:56

Con gulas y gambas que ricoooo

A mi los revueltos me gustan mucho, para cenar si no tienes nada preparado en un momento tienes la cena preparada

:beso: :beso: :beso:
Gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Revuelto de gulas y gambas

Mensaje por amelia16 » Mar 10 Mar 2009 14:08

:up: :up: Este domingo he hecho yo mi cazuelita de barro con gulas y gambas, igual que tú, pero yo no le echo huevo y también estan de muerte.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro