Albondigas a a la casera

Ingredientes:
1/2 Kg. de carne de ternera y cerdo
2 huevos
1 ó 2 dientes de ajo
1 poco de miga de pan
Cebolla
Perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
tomate triturado
1 chorrito de vino blanco
caldo de carne
DESARROLLO DE LA RECETA
1º Pochar un poco de cebolla y el ajo cortados en brunoise finita en aceite, y añadírselo a la carne picada. Añadir también un poco de miga de pan remojada en leche, y perejil picado. Salpimentar.
2º Incorporar los huevos y mezclar todo bien, añadiendo un poco de pan rallado si hiciese falta para ligar la masa.
3º Hacer las bolas y pasarlas por harina
4º Freírlas en aceite de oliva y reservarlas en la cazuela donde las vayamos a cocer.
5º Para hacer la salsa, reservamos un poco del aceite de freírlas colándolo por un colador, y en este, freímos como media cebolla, y un poco de ajo. Añadimos un poco de vino blanco y cuando haya reducido, agregamos tomate natural troceado, o triturado si no tenemos natural y el caldo de carne.
6º Cocer la salsa hasta que la cebolla este blanda. Sazonar y pasar la salsa por la batidora.
7º Cubrir las albóndigas con la salsa.
8º Dejar cocer otros 20 min., poner a punto de sal y ya están listas para comer.
Si quereis ver mas recetas,visitad mi web, de vez en cuando,pues acabo de comenzar hace poco con ella y voy pokito a poko.
Esta es la direccion www.[SPAM]