Albondigas a la casera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:
Albondigas a la casera

Mensaje por Beni75 » Mar 10 Mar 2009 11:37

Bueno,pues aqui os dejo otra receta muy, muy rica.


Albondigas a a la casera



Imagen

Ingredientes:
1/2 Kg. de carne de ternera y cerdo
2 huevos
1 ó 2 dientes de ajo
1 poco de miga de pan
Cebolla
Perejil
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
tomate triturado
1 chorrito de vino blanco
caldo de carne

DESARROLLO DE LA RECETA

1º Pochar un poco de cebolla y el ajo cortados en brunoise finita en aceite, y añadírselo a la carne picada. Añadir también un poco de miga de pan remojada en leche, y perejil picado. Salpimentar.
2º Incorporar los huevos y mezclar todo bien, añadiendo un poco de pan rallado si hiciese falta para ligar la masa.
3º Hacer las bolas y pasarlas por harina
4º Freírlas en aceite de oliva y reservarlas en la cazuela donde las vayamos a cocer.
5º Para hacer la salsa, reservamos un poco del aceite de freírlas colándolo por un colador, y en este, freímos como media cebolla, y un poco de ajo. Añadimos un poco de vino blanco y cuando haya reducido, agregamos tomate natural troceado, o triturado si no tenemos natural y el caldo de carne.
6º Cocer la salsa hasta que la cebolla este blanda. Sazonar y pasar la salsa por la batidora.
7º Cubrir las albóndigas con la salsa.
8º Dejar cocer otros 20 min., poner a punto de sal y ya están listas para comer.

Si quereis ver mas recetas,visitad mi web, de vez en cuando,pues acabo de comenzar hace poco con ella y voy pokito a poko.
Esta es la direccion www.[SPAM]
Última edición por Nacho el Mié 11 Mar 2009 14:20, editado 1 vez en total.
Razón: Editado por Vicky: Os pongo la receta completa, por favor, poner la receta y evitemos que el foro se convierta en un tablón de anuncios

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por Beni75 » Mar 10 Mar 2009 11:47

Beni75 escribió:Bueno,pues aqui os dejo otra receta muy, muy rica.


Albondigas a a la casera



Imagen


Si quereis ver mas recetas,visitad mi web, de vez en cuando,pues acabo de comenzar hace poco con ella y voy pokito a poko.
Esta es la direccion www.[SPAM]

http://www.[SPAM]/

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por fumarola33 » Mar 10 Mar 2009 12:37

Qué ricas!!! Cuando las vi, me parecían las que hago yo. :lol: :lol: :lol: Te pongo una foto para que veas que parecidas son, además en esta foto las hice con patatas redondas, pero fue una excepción porque siempre las pongo cortadas en cuadraditos como las tuyas.Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Liliy28

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por Liliy28 » Mar 10 Mar 2009 12:43

Me encantan las albondigas, y que ricas tienen que estar las tuyas, ademas estan muy bien presentadas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por tuxa » Mar 10 Mar 2009 12:44

Que buenas............... me encantan las albondigas pero todavia no le he alcanzado el punto exacto de la salsa.

Me copio la receta. Gracias.

Edito para decirte que no veo en tu blog, la receta por ningún sitio.
Si eres tan amable de ponerla por aquí.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por Beni75 » Mar 10 Mar 2009 12:49

fumarola33 escribió:Qué ricas!!! Cuando las vi, me parecían las que hago yo. :lol: :lol: :lol: Te pongo una foto para que veas que parecidas son, además en esta foto las hice con patatas redondas, pero fue una excepción porque siempre las pongo cortadas en cuadraditos como las tuyas.Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
ç


Pues si,son casi igualitas a a las mias je,jeeeee :up:
Última edición por Beni75 el Mar 10 Mar 2009 15:18, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por tuxa » Mar 10 Mar 2009 12:50

fumarola33 escribió:Qué ricas!!! Cuando las vi, me parecían las que hago yo. :lol: :lol: :lol: Te pongo una foto para que veas que parecidas son, además en esta foto las hice con patatas redondas, pero fue una excepción porque siempre las pongo cortadas en cuadraditos como las tuyas.Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:


Fumarola por favor. Eres tan amable de poner la tuya también.

Gracias.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por Beni75 » Mar 10 Mar 2009 12:53

tuxa escribió:Que buenas............... me encantan las albondigas pero todavia no le he alcanzado el punto exacto de la salsa.

Me copio la receta. Gracias.

Edito para decirte que no veo en tu blog, la receta por ningún sitio.
Si eres tan amable de ponerla por aquí.

:beso: :beso: :beso:




La pagina es http://www.[SPAM]/ estan puestas en la seccion de carnes,en el menu de la izquierda,pero si de todas formas sigues sin verlas,ya te pongo la receta por aki.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por Beni75 » Mar 10 Mar 2009 13:04

Tuxa: Te pongo la receta de como las hago.

1º Pochar un poco de cebolla y el ajo cortados en brunoise finita en aceite, yañadírselo a la carne picada. Añadir también un poco de miga de pan remojada en leche, y perejil picado. Salpimentar

2º Incorporar los huevos y mezclar todo bien, añadiendo un poco de pan rallado si hiciese falta para ligar la masa.

3º Hacer las bolas y pasarlas por harina.

4º Freírlas en aceite de oliva y reservarlas en la cazuela donde las vayamos a cocer.

5º Para hacer la salsa, reservamos un poco del aceite de freírlas colándolo por un colador, y en este, freímos como media cebolla, y un poco de ajo. Añadimos un poco de vino blanco y cuando haya reducido, agregamos tomate natural troceado, o triturado si no tenemos natural y el caldo de carne.

6º Cocer la salsa hasta que la cebolla este blanda. Sazonar y pasar la salsa por la batidora.

7º Cubrir las albondigas con la salsa,dejar cocer 20 min mas y poner a punto de sal.




Beni75 escribió:
tuxa escribió:Que buenas............... me encantan las albondigas pero todavia no le he alcanzado el punto exacto de la salsa.

Me copio la receta. Gracias.

Edito para decirte que no veo en tu blog, la receta por ningún sitio.
Si eres tan amable de ponerla por aquí.

:beso: :beso: :beso:




La pagina es http://www.[SPAM]/ estan puestas en la seccion de carnes,en el menu de la izquierda,pero si de todas formas sigues sin verlas,ya te pongo la receta por aki.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: Albondigas a la casera

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mar 10 Mar 2009 13:12

Hoy tengo yo tambien para comer albondigas con guisantes y alcachofas , ummm que buenas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro