
Introducción:
Sigo utilizando las hierbitas frescas que e comprado, así que aqui queda otra recetita con tomillo fresco… Una cremita de patatas Belga com sabor a campo!
Ingredientes:
30 gr de mantequilla
4 cebollas
250 gr de champiñones frescos
4 tazas de caldo de pollo
4 pies de perejil fresco
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo fresco
4 patatas medianas
1 taza de nata
Instrucciones:
Preparación
Calentar la mantequilla en una olla y freír en ella la cebolla cortada en rodajas finas y los champiñones también laminados hasta que estén suaves.
Añadir el caldo y las hierbas, dejar hervir y añadir las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.
Reducir el fuego y dejar cocer durante 30 minutos con la olla tapada.
Dejar enfriar un poco, quitar el tomillo y el laurel y triturar con la batidora durante 30 segundos hasta obtener una crema fina.
Probar la sopa, si el caldo utilizado no es muy salado quizás se tenga que corregir la sal.
Servir la crema en platos hondos o tazas con un poco de nata y una hojitas de tomillo.
Fuente: Recetas populares con patatas
Autor: alegna
Receta en formato pdf para imprimir en mi blog:

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