Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por capisi » Mar 10 Mar 2009 14:42

Tempura mixta con salsa de quesos al vino

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 pechuga de pollo asada o cocida
1 patata asada o cocida
2 alcachofas asadas, coidas o fritas
4 huevos de codorniz cocidos

(Para la salsa de queso y vino blanco)(fondue)
100 g de queso emmenthal
100 g de queso de tetilla
100 g de queso gruyere
1 cucharada de salsa Worcester
200 ml de sidra natural
100 ml de vino blanco
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de brandy
Nuez moscada

Instrucciones:
Preparamos los ingredientes de la tempura mixta y hacemos la tempura segun indique el fabricante. Freimos los ingredientes y dejamos escurrir sobre papel absorvente.Pinchamos las brochetas.

(Hacemos la salsa)
Mezclamos el vino y la sidra. En una taza, disolvemos la maicena con el brandy. Ponemos en un cazo los quesos emmenthal y gruyere y el de tetilla. Añadimos el vino y la sidra y derretimos a fuego lento. Removemos. Añadimos la maicena con el brandy sin dejar de remover hasta que espese. Ponemos al final una pizca de nuez moscada.
Ponemos la salsa en el perol de la fondue y servimos.

Autor: capisi
Última edición por capisi el Mar 10 Mar 2009 20:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por capisi » Mar 10 Mar 2009 19:36

:cry: :cry: :cry: :cry: no os ha gustado?
65 visitas y ni un misero comentario? :nodigona: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por hanna7 » Mar 10 Mar 2009 19:39

Pero no te has enterado que ultimamente hay muchas mudas?? :D :D :D

Yo si te comento: FENOMENAL!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Nunca se me hubiese ocurrido hacer la fondue de queso con tempuras!! :) :) :)

Madre mia!! Tu chico tiene que estar loco contigo, queda dia receta distinta y a cada cual mas rica!! :up: :up: :up: :up:

Yo ya me le he agregado a favoritos para este finde.!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por LANETA » Mar 10 Mar 2009 19:41

pues te comento yo :wink:
en mi casa la fondue de queso nos encanta, mis padres estuvieron en Suiza y allí es muy tipica.
En mi casa la solemos comer con trocitos de pan, nunca se nos había ocurrido comerla así, pero el pollo con la salsa de queso tiene que estar buenisimo...cuando la vuelva a hacer lo probaré.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por Juani47 » Mar 10 Mar 2009 20:57

Caro IMPRESIONANTE, Gracias por

compartir :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por quebueno » Mar 10 Mar 2009 21:05

capisi escribió::cry: :cry: :cry: :cry: no os ha gustado?
65 visitas y ni un misero comentario? :nodigona: :cry: :cry:
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiinssssssssssssssss.. q yo lo acabo de visualizarrrrrrrrrr.. ehh!! :lol:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por Morguix » Mar 10 Mar 2009 21:23

Yo es que llevo todo el día liada trabajando, y la acabo de ver ahora. :D :D
Y no me gusta, ¡me encanta!. :plas: :plas: :plas: :plas:
Me parece una idea buenísima, ¡y qué rica! :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por abrelat4s » Mar 10 Mar 2009 21:37

Ahivá que puntazo!!!!

A eso le llamo yo tener recursos. Muy original.

Saluditos desde: http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por begojjj » Mar 10 Mar 2009 22:22

que ricooo, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Tempura mixta con salsa de quesos al vino blanco (fondue)

Mensaje por marociosa » Mar 10 Mar 2009 22:31

Qué buena la fondue de quesos. Me encanta.

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro