Repollo a mi manera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59
Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Mar 10 Mar 2009 16:31

Hoy saque la cámara y dije voy a poner la foto de mi comida, así que os pongo la foto que hice.

Imagen

La forma de hacer muy fácil, se corta un repollo en trozos y un par de patatas y se cuecen con agua y sal. Se escurre cuando estén las patatas cocidas.
En una sartén honda se fríen unos dientes de ajo, se añade un paquete salchichas, se fríen un poco, se echa pimentón de la Vera, y se añade el repollo y las patatas se rehoga un poco, si se quiere picante echar cayena molida, le da un toque especial, y después un buen chorreon de vinagre, dejarlo hacer un poco y para el plato.

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por pau-la » Mar 10 Mar 2009 17:12

Esta receta tengo que probarla, eso de las salchichas me ha gustado. Gracias :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por fumarola33 » Mar 10 Mar 2009 18:55

Muy rico Anghelita, :up: :up: yo algunas veces lo hago parecido pero sin la salchicha. Tendré que probarlo con ella.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Mar 10 Mar 2009 22:49

Las salchichas o bacon, algunas veces le pongo, le da un toque de sabor que me gusta, además que así no es todo verdura y hace que sea mas variada la comida.
:up:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por marociosa » Mar 10 Mar 2009 23:09

Anghelita, yo tampoco lo probé nunca con salchicas, el resto lo hago bastante parecido.
Con bacon sí he hecho la lombarda alguna vez.
Esto tengo que probarlo. :plas:

Muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por Brujamayor » Mar 10 Mar 2009 23:46

:up: Pues yo tampoco le he puesto nunca salchicas, habrá que probarlo :dientes:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Mié 11 Mar 2009 17:13

Yo alguna vez he echo la lombarda con manzanas, pero no con bacón, ahora tengo que probar esa versión.
Probar las salchichas, es como cuando en los restaurantes alemanes ponen el Chuchut con salchichas.
:up:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por marociosa » Mié 11 Mar 2009 22:13

Anghelita, pues la lombarda con bacon a mí me gusta mucho.
Probaré el repollo así a tu manera :D

:beso:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por anghelita » Mié 11 Mar 2009 22:59

Como lo haces? igual que el repollo, cueces la lombarda y luego la salteas con bacón?
:up:

MARESJO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Sab 07 Feb 2009 14:23

Re: Repollo a mi manera

Mensaje por MARESJO » Mié 11 Mar 2009 23:11

Que rico tiene que estar.

Lástima que a mi marido le siente mal el repollo porque sino lo hacia segurito :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro