
Tenía una bolsa de frutas del bosque congeladas rodando por el congelador desde el otoño, este fin de semana decidí gastarlas como fuera y se me ocurrió hacer unos muffins con la fruta.





La receta es muy sencilla:
Ingredientes:
- 60 gr de aceite.
- 230 gr de leche.
- 2 huevos.
- 300gr de harina.
- 100gr de azúcar, para los golosos un poco más.
- Medio sobre de levadura royal.
- Una cucharada de vainilla líquida vahiné.
- Una bolsa de frutos del bosque congelados, no hace falta descongelar.

Preparacion:
Precalentar el horno a 175º.
Mezclar los ingredientes secos en un bol: la harina , el azúcar y la levadura y en otro los líquidos: la leche, el aceite, la vainilla y los huevos, batirlos y juntar con los ingredientes secos, no es necesario mezclar mucho, los muffins en el horno se unifican.
Ponemos sobre unos moldes de magdalenas y por encima dejamos caer un montoncito de frutas del bosque congeladas.
Hornear unos 20-25 minutos.
La foto del corte, el contraste del dulce del muffin con el ácido de las frutas queda muy bien.

Aleeeee que hoy estaba con ganas de poner fotos



