Coca de escalivada y anchoas:

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mimagot
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Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por mimagot » Mar 10 Mar 2009 20:03

Bueno :duda: pues hoy pongo..... mi coca :lol: en casa vuela... no dura nada y en los cumples :anda-ya: ni os cuento. Asi que, aqui os presento: 8) "la mia coca" 8) espero que os guste tanto como a mi gente :D besillos a tod@s.

Imagen

INGREDIENTES:

Para la base:
450 grs harina
20o ml de agua
50 ml de aceite
1 cucharadita de café de levadura de panadero
1 cucharada de postre de sal gorda
1 cucharada de postre de azúcar

Para el relleno:
2 Berenjenas
2 Pimientos rojos
1 Tomate
1 Lata de anchoas
1 Lata de aceitunas

ELABORACIÓN:

La base:
Ponemos la harina con la levadura mezclada , añadimos la sal y el azúcar volvemos a mezclar. A continuación mezclamos los líquidos y metemos en el micro unos segundos para que no estén fríos, no deben quemar porque mataría la levadura y no quedaría bien. Amasamos todo hasta que esté bien homogénea la masa y manejable , no se debe pegar a los dedos , trabajamos y si necesitamos añadir harina o líquidos lo haremos poco a poco, cuando esté lista la colocamos en un bol y dejamos reposar la masa tapada con un paño hasta que doble el volumen ( yo la meto en el horno, a 50º y en un ratito ha doblado el volumen)
Cuando esté lista la sacamos y con el rodillo la extendemos hasta hacer la base deseada.Cuanto más fina quede más crujiente nos saldrá. Si sobra masa se puede congelar.


El Relleno:

Primero asamos las verduras, untando con las manos el aceite y metemos al horno a 180º una media hora, depende de los tamaños, tardarás más o menos, ir mirando y pinchando hasta ver que están listos.

Quitamos las pieles de los tres y cortamos en lonchitas. Lo colocaremos en un colador para quitar el exceso de agua y que no nos ablande la masa, y colocamos sobre la masa alternando pimiento , berenjena, tomate , en fin a gusto. Una vez colocado le pondremos por encima el aceite de las anchoas y al horno a 200º hasta que esté doradita la base, dejamos enfriar y listo para comer.
Última edición por Nacho el Mié 11 Mar 2009 14:27, editado 1 vez en total.
Razón: Editado por Vicky: Os pongo la receta, por favor, poner la receta y evitemos que el foro se convierta en un tablón de anuncios

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AIXADALIAS
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 10 Mar 2009 20:09

Que pinta tiene, me cojo un trocito para probarla....

IshtarUnica
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por IshtarUnica » Mar 10 Mar 2009 20:31

Qué rica se ve. :plas: :plas: :plas: :beso:

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cuxicuxi
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por cuxicuxi » Mar 10 Mar 2009 20:48

Con tu permiso, tomo nota para plagiarte!! :meapunto:

VAYA PINTAZAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

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bichillo cocinero
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 10 Mar 2009 20:57

Se ve riquísima, seguro que me gusta :up: :up:

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cuxicuxi
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por cuxicuxi » Mar 10 Mar 2009 21:00

Una cosilla, no le pones tomate en la base?

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ariadna74
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por ariadna74 » Mar 10 Mar 2009 23:28

Tiene una pinta estupenda!!! Te importaría poner la receta?? Nunca he hecho la escalibada y tengo muchas ganas de aprender, ¿tienes algún truco para pelar los pimientos?

Gracias :guapa:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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ariadna74
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por ariadna74 » Mar 10 Mar 2009 23:31

No hace falta que me pongas la receta, la he visto en tu blog. Tiene cosas muy interesantes!!!

:beso:

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Morguix
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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por Morguix » Mar 10 Mar 2009 23:47

Sí, ponnos la recetita, por favor... :porfavor: :porfavor: :porfavor:
De todas formas, meto tu blog en favoritos. :D :D
Ariadna74: para pelar más fácilmente los pimientos asados, yo los unto, antes de asarlos, con una gotita de aceite de oliva. Funciona, de verdad. :beso: :beso: :beso:

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Re: Coca de escalivada y anchoas

Mensaje por anuska123 » Mié 11 Mar 2009 00:20

¡Uf! ¡Me encantan este tipo de cocas!
:plas: :plas:

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