
Ingredientes:
Medallones de merluza congelados sin piel ni espinas
Allioli
Palitos de cangrejo
Cebolla
Queso curado
Instrucciones:
Primero haremos un allioli como normalmente lo preparemos aunque si queremos complicarnos todavia menos, podemos usar del que ya viene preparado o simplemente hacerlo con mahonesa. Está rico igual. . .
1. Le añadimos al allioli los palitos de surimi y la cebolla trozeada.
2. Lo trituramos hasta que quede una masa fina.
3. En una fuente ponemos los medallones de merluza y con ayuda de una manga (y me refiero a la pastelera, no me metas la del jersey!!!) los cubrimos con la salsa. Lo metemos al horno hasta que veamos el allioli doradito.
4. Como soy fan de las cuñas de queso, mientras estaba la merluza en el horno, rallé un poco de queso en la bandeja del horno, sobre papel de hornear y al sacar la merluza, lo gratiné 3 minutos. Y listo!!!
La presentación fue algo escasa pero los pobres iban al tuper, a casa mi tía y a pasar a mejor vida

