Ayuda montaje charlota!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Miel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Mar 16 Dic 2008 01:03
Contactar:
Ayuda montaje charlota!!!

Mensaje por Miel » Mié 11 Mar 2009 03:03

En unos días tengo previsto hacer una charlota de tiramisú, pero he hecho alguna charlota alguna vez y el relleno se escapa entre los bizcochos de soletilla y queda muy feo :nodigona: .
Podría ponerlos luego, pero creo que no deben quedar tan bien fijados, no?? :duda:

Hay algún truco que realmente funcione?? :porfavor: :porfavor:

Mil grácias anticipadas por vuestra ayuda!! :beso: :beso: :up: :up:

Besotes :beso: :beso: :beso:

Miel

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Ayuda montaje charlota!!!

Mensaje por begojjj » Mié 11 Mar 2009 12:06

http://miscocina.blogspot.com/2008/12/c ... lanas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Te pongo el enlace de una que hice,.. pero cómo yo no tengo el molde redondo,.. lo pongo en uno rectangular.

No sé cómo será tu receta,.. porque yo de tiramisú no lo he echo,..más que nada porque no me gusta el café jeje.

Tal y cómo pongo en el blog,.. yo revisto el molde con films transparente para que me sea más facíl sacar.....lo que hago es no bañar mucho los bizcochos,.. y luego,.. la nata,.. montarla en frío,...digamos que los bizcochos ahí se juntan y apenas dejan hueco.

Piensa que con el calor,.. la nata se baja,.. quizás sea eso,.. no sé si te habré podido ayudar, besitos bego :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro