Hola!
Tengo congelada hace unos meses mantequilla especial para hojaldre y no sé si se puede utilizar y que salga bien el hojaldre. Me podeis responder?, por favor. No quiero que después del trabajo que da la masa no me salga por que la mantequilla esté en malas condiciones. Gracias.
MANTEQUILLA PARA HOJALDRE:
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: MANTEQUILLA PARA HOJALDRE
Si no lleva mucho tiempo estará buena, pero tú decongélala cuando la vayas a usar, la pruebas por si se enranció, y ya ves si está rica o no. Si pasa demasiado tiempo tiende a ponerse un poco rancia.




- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: MANTEQUILLA PARA HOJALDRE
como te dice fumarola, prueba un pelin y mira que no esté rancia y te servirá a la perfección, por cierto donde has comprado esta mantequilla? en algun sitio dedicado a la hosteleria no? es que nunca la he encontrado en otro lado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro