MANTEQUILLA PARA HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mika
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00
MANTEQUILLA PARA HOJALDRE

Mensaje por mika » Jue 12 Mar 2009 11:13

Hola!
Tengo congelada hace unos meses mantequilla especial para hojaldre y no sé si se puede utilizar y que salga bien el hojaldre. Me podeis responder?, por favor. No quiero que después del trabajo que da la masa no me salga por que la mantequilla esté en malas condiciones. Gracias.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: MANTEQUILLA PARA HOJALDRE

Mensaje por fumarola33 » Jue 12 Mar 2009 12:42

Si no lleva mucho tiempo estará buena, pero tú decongélala cuando la vayas a usar, la pruebas por si se enranció, y ya ves si está rica o no. Si pasa demasiado tiempo tiende a ponerse un poco rancia.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: MANTEQUILLA PARA HOJALDRE

Mensaje por seviyana_85 » Sab 14 Mar 2009 01:11

como te dice fumarola, prueba un pelin y mira que no esté rancia y te servirá a la perfección, por cierto donde has comprado esta mantequilla? en algun sitio dedicado a la hosteleria no? es que nunca la he encontrado en otro lado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro