Tarta nata sabor galletas maria:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- Dunixi
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 18:25
Re: Tarta nata sabor galletas maria
Que cosa más ricaa!! y muy buena explicación!!
Habrá que intentarla..

Habrá que intentarla..

- boni
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria
Muy bonita, y que rica tiene que estar.







- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria
Dunixi escribió:Que cosa más ricaa!! y muy buena explicación!!![]()
Habrá que intentarla..


- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria
niñaboni escribió:Muy bonita, y que rica tiene que estar.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


- eysa
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria
Esta pa la saca!!!!!
Pastelero, como puedo hacer la nata para que no se me baje y quede contundente para un brazo de gitano? Gracias
Pastelero, como puedo hacer la nata para que no se me baje y quede contundente para un brazo de gitano? Gracias

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria
eysa escribió:Esta pa la saca!!!!!
Pastelero, como puedo hacer la nata para que no se me baje y quede contundente para un brazo de gitano? Gracias
mira la nata contra mas cosas le pongas para que no se baje al rato de montada mas la adulteras la nata trae ya el suficiente para ponerle mas la nata para montar bien y que no se baje solo ncesita frio mucho frio y que sea como minimo de 35 grados de materia grasa con esto no tendrás problema alguno.
Mete la nata en el congelador minimo una hora antes de montarla si pones en el congelador tambien el recipiente donde vayas a montarla y la varilla aun mejor y no te preocuoes que no se congela se pondra super espesa del frio que coje le pones el azucar y montala.
Para que le cojas bien el punto,veras que cuando se está montando está liquida y mirandola no forma nada pero conforme va montandose veras que empieza a rizar salen unas hondas primero y despues los rizos apartir de aqui esta pendiente que no se vaya a pasar y veras que te queda de fabula



- eysa
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Dom 02 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria








- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Tarta nata sabor galletas maria
Menuda tarta....................
Por favor no te canses nunca de seguir poniéndonos esos videos tan buenos.




Por favor no te canses nunca de seguir poniéndonos esos videos tan buenos.







- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta nata sabor galletas maria
gracias a ti besoseysa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
muchas gracias lo intentaré
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro