induccion o gas???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
COPO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Dom 15 Mar 2009 09:53
induccion o gas???

Mensaje por COPO » Lun 16 Mar 2009 11:17

Pues tengo un dilema.....no se por cual decidirme si por la de induccion o la de gas.

La de induccion es muy costosa en gasto de luz??
Se pueden hacer paellas en la de induccion??
Tambien tengo entendido que no sirven todos los cacharros no??
Por favor echarme una mano que estoy echa un lio la mar de grande :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: induccion o gas???

Mensaje por fumarola33 » Lun 16 Mar 2009 12:23

Como más limpia y bonita la de inducción. Para cocinar, a mí me gusta más la de gas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: induccion o gas???

Mensaje por Emeka » Lun 16 Mar 2009 12:35

COPO escribió:Tambien tengo entendido que no sirven todos los cacharros no??
No, no sirven todos. Para comprobar los que te sirven tienes que utilizar un imán: si se pega, sirve.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro