para comer con media barra de pan al lado para untar la salsita, porque madreeeeeeeeeeeeeeeeeee.. como estaba

Recetita de pasta!
que rica y que juego da, verdad?
Ingredientes:
-nidos de espinacas
-jamon serrano a tiras pequeñas
-queso gorgonzola
-leche evaporada
-sal.
Cocemos la pasta con sal y la reservamos, que quede al dente.
En un cazo o sarten, ponemos el jamon cortado para que se hago un poquito, no hace falta añadir al aceite, puesto que el propio jamon soltara grasita.
En cuanto tome un poco de color el jamon, añadir el queso gorgonzola a trocitos para que se derrita mejor, y lo vais removiendo y añadiendo leche evaporada al gusto (si lo quereis mas o menos espeso).
Cuando este la salsa lista, volcar sobre la pasta y espolvorear oregano.
a comerrrrrrrrrrrrrr....
y de regalo para celebrar que tenemos ya la primavera en explosion, os pongo uno de los brotes de mi cerezo japones nuevo
a puntito de EXPLOTARRRRRRRR con una bonita flor!
que me tiene loquita!


bonito verdad?
