Página 1 de 1

AYUDA LEMON PIE

Publicado: Jue 19 Mar 2009 18:19
por GPG
Buenas!!

Necesito vuestra ayuda!! :porfavor: Este fin de semana quiero hacer el "lemon pie" de Auro. Es ese que lleva base de galleta, crema de limon y encima un merengue de claras que se hornean un poquito para que queden doradas.

Mi pregunta es: puedo hacerlo el sabado y comerlo el domingo? Se baja el merengue cuando ha pasado por el horno en la nevera? Algun truco para que el merengue no baje?
Me explico fatal, verdad? :nodigona:

Gracias!!

Re: AYUDA LEMON PIE

Publicado: Jue 19 Mar 2009 18:26
por Emeka
Si no recuerdo mal :duda: con cremor tártaro aguantan mejor el tipo.

La verdad, no sé si aguanta bien porque no le he hecho pero, a no ser que alguién te diga que no hay problema, podrías hacer hacer la tarta con la crema de limón y dejar el merengue para el día siguiente :duda:

Re: AYUDA LEMON PIE

Publicado: Jue 19 Mar 2009 19:04
por GPG
Que es cremor tartaro?
Se puede poner gelatina a las claras montadas para que no bajen?

Re: AYUDA LEMON PIE

Publicado: Jue 19 Mar 2009 19:17
por Emeka
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Me suena haber leido algo sobre adicionar gelatina a la nata pero no a las claras. De todas formas la gelatina se disuelve con el calor :duda:

Re: AYUDA LEMON PIE

Publicado: Jue 19 Mar 2009 20:21
por GPG
Me parece que tendré que hacer otra tarta, no quiero jugármela... :pelea:

Muchas gracias de todas formas!!

Re: AYUDA LEMON PIE

Publicado: Jue 19 Mar 2009 21:20
por Emeka
De nada. Para estar más segura, yo le enviaría un privado a Auro para consultárselo.