Merluza Mil Islas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Merluza Mil Islas

Mensaje por Begochuna » Jue 19 Mar 2009 23:36

Imagen

Una forma diferente de comer un pescado tan sosin!!

INGREDIENTES (Una persona)

1 filete de merluza
Zumo de limón
Cúrcuma, Comino, Cilantro,1 trocito de cayena,1 cucharada de cafe de coco rallado,Sal
Una cebolla tierna
4 anacardos
1 diente de ajo, perejil
Caldo de pescado ( con las raspas de la merluza, una cebolleta, laurel y tomillo)
Una cucharada de nata
Un vasito de vino de leche desnatada

Imagen


Tambien I love los anacardos!! con lo engordantes que son los jodios!!!

COMO SE HACE
Mezclar la curcuma, el zumo de limón y la sal y embadurnar la merluza cortada a trocitos, tapar con film y dejar marinar.
Picar en la batidora la cebolla, el ajo, la cayena, los anacardos y el coco hasta conseguir una pasta.

En una sartén , con una cucharada de aceite, sofreir esta pasta con los cominos, y a los cinco minutos añadir el cilantro y el caldo (un par de tacitas), y cocer un par de minutos hasta que espese.

Añadir la leche y la nata y perejil fresco picado, dejar reducir a fuego lento cinco minutos. Añadir el pescado y cocer unos diez minutos hasta que el pescado esté tierno.

PARA EL ACOMPAÑAMIENTO

Pochar la zanahoria a tacos con una cucharadita de aceite, añadir los guisantes, el arroz y el agua (doble de agua que de caldo y un poco mas) y dejar 20 minutos tapado.

Servir el pescado con un flan de arroz.

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Merluza Mil Islas

Mensaje por pipaaa » Vie 20 Mar 2009 00:51

Me gusta mucho la merluza, asi q con tu permiso me apunto la recetilla tan deliciosa q has puesto.

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Merluza Mil Islas

Mensaje por capisi » Vie 20 Mar 2009 08:45

:o :o :o
que bueno...
:up: :up: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]