
Introducción:
Aquí os pongo mi primera receta que subo al foro es muy rápida y sencilla de elaborar, un plato que gusta muchos a los niños, sobretodo a los mios


Ingredientes:
250 gr. de Spaghetti.
400 gr. de picadillo de chorizo.
1 cebolla.
1 zanahoria.
500 ml. de nata liquida para cocinar.
400 gr. de tomate frito.
Queso rallado.
Albahaca.
Instrucciones:
Cocinar la pasta al dente, hirviendo un litro de agua por cada 100g de pasta, cuando el agua este en ebullición, añadir una cucharada sopera de sal y los spaghettis, mantener en ebullición durante 8 minutos aprox., escurrir y reservar.
Mientrar tanto, cortar la cebolla y la zanahoria en láminas finas y sofrir en un poco de aceite, añadirle el picadillo de chorizo, mantener en el fuego hasta que la carne este casi hecha, añadir la nata y seguidamente el tomate frito. Si se desea poner queso rallado y gratinar, decorar con albahaca.
Fuente: amelia16
Autor: amelia16