Rape a la marinera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Rape a la marinera

Mensaje por begojjj » Lun 23 Mar 2009 21:43

Rape a la marinera

- 3 filetes de rape congelados
- Anillas de pota congelados
- Gambas peladas congeladas
- Mejillones cocidos en conchas congelados
- Papas cortadas en trozos
- Ajo picado congelado
- Cebolla picada congelada
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Sal fina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Harina

Pasos

- Ponemos en la cubeta un poco de aceite , Menú Arroz,.. y vamos poniendo el ajo, la cebolla , las anillas de calamar , las gambas , el rape , los mejillones , las papas troceadas en pequeño , ..... luego bañamos todo con el vino blanco que dejaremos evaporar un poco.

- A continuación añadimos un poco de agua, y el tomate triturado al gusto... el pimentón , la sal , las hojas de laurel y la pimienta negra . Cerramos la olla y seguimos en el mismo menú.

- Una vez que pite, abrimos,.. y con cuidado de no quemarnos la lengua probamos de sal,..... luego en un vaso ponemos un poco de agua y harina que diluimos y se lo echamos por encima,... mezclamos bien,.. y con la olla abierta en el menú arroz,..dejamos que se vaya evaporando un poco el líquido, hasta que esté al gusto del espesor de la salsa que deseamos.

*Aún no hemos cenado,... pero he probado la salsita y está muy rica. besitos bego

pd, Aunque lo hice en la GM,...se puede adaptar a la manera tradicional,.. por cierto que me quedó muy rico,.... y para mojar pan jeje :wink:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Rape a la marinera

Mensaje por dia82 » Lun 23 Mar 2009 21:45

jo, mandame algo pa cenar... :lol:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Rape a la marinera

Mensaje por begojjj » Lun 23 Mar 2009 21:50

Pués queda pá un temtempie jeje,.. besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Rape a la marinera

Mensaje por onega » Lun 23 Mar 2009 21:51

me encanta el rape en todas sus versiones...y a la marinera....¡¡también!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Rape a la marinera

Mensaje por Eguski » Lun 23 Mar 2009 21:55

:wink:
Que rico el rape, ya me cenaria yo un cachito. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Rape a la marinera

Mensaje por fumarola33 » Mar 24 Mar 2009 02:02

Bego, tiene que estar muy rico. :plas: :plas: :plas: Menos mal que ya he cenado, porque seguro que no dejásteis ni una tapita, el tentempié que quedaba se lo habrán comido las que contestaron antes que yo. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Rape a la marinera

Mensaje por mariail » Mar 24 Mar 2009 07:43

bego que rico y que bien se te da usar la gm :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Rape a la marinera

Mensaje por begojjj » Mar 24 Mar 2009 09:58

Gracias...una lástima no tener la máquina de fotos para que vieraís que color más bonito quedó en el plato,... :wink: .....además nos sentó de maravilla,.. nada pesado,.. para ser una cena jeje

La GM,.. es super facíl de usar,.. es cómo todo, sólo adaptas la comida a tu gusto,.. en cuanto le coges el tranquillo,... es coser y cantar :wink: ....por eso digo que todas las recetas se adaptan,...lo único que en manera tradicional se tardará más en hacer.

besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Rape a la marinera

Mensaje por yerbabuena » Mar 24 Mar 2009 19:21

...con lo que me gusta también el rape :plas: :plas: :plas:

:guapa:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rape a la marinera

Mensaje por Morguix » Mar 24 Mar 2009 19:33

Pues tiene que estar buenísimo... :plas: :plas: :plas:
Supongo que se podrá hacer en la olla rápida tradicional. O si no, en la cazuela.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]