*** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por samo » Lun 23 Mar 2009 23:29

¿Quereis probarlos? Esta vez me he decidido en preparar los croissants con azúcar glass, más que nada para variar. Y me han encantado de esta forma. Os los recomiendo...

Imagen

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por silviamil » Lun 23 Mar 2009 23:40

Oixxx por favor, q buen apinta!!!!!!!!!!!!!

Me cogo uno para desyunar!!!

Me pasas el enlace de la receta plis?????

:beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por samo » Lun 23 Mar 2009 23:48

silviamil escribió:Oixxx por favor, q buen apinta!!!!!!!!!!!!!

Me cogo uno para desyunar!!!

Me pasas el enlace de la receta plis?????

:beso:
Muchísimas gracias silviamil, puedes coger los que quieras. Mira, la receta la tienes en mi blog: http://www.cocinandoconalegria.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
En estos croissants no he puesto la elaboración porque es exactamente la misma que los que hice hace unas semanas y cuya receta encontrarás más abajo de ésta en mi blog. Sólo que esta vez, como variante, le he puesto azúcar glass en lugar de trocitos de chocolate por fuera.


:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por DMORA2 » Lun 23 Mar 2009 23:59

La verdad si que es muy buena idea de hacer asi los croassants :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por samo » Mar 24 Mar 2009 00:11

DMORA2 escribió:La verdad si que es muy buena idea de hacer asi los croassants :up: :up: :up: :up:

Muchísimas gracias DMORA2.


:beso:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por anghelita » Mar 24 Mar 2009 23:16

Que bien se ven esos croissants, luego ire a ver la receta.
:up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por begojjj » Mar 24 Mar 2009 23:30

y a mí también me gustan jejejejejeje,.. quiero un tupper, besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

Liliy28

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por Liliy28 » Mié 25 Mar 2009 00:30

ummmmmmhh!!!!!!!, que buenos que estan esos croissants, se ve :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por samo » Mié 25 Mar 2009 11:45

Muchísimas gracias chicas. Me alegro mucho que os hayan gustado. Cuando los hice, los repartí, porque dejarlos en casa son un auténtico peligro...jajaja

:beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: *** Ahora CROISSANTS CON AZÚCAR GLASS ***

Mensaje por YANGO » Mié 25 Mar 2009 12:16

Me encantan tus fotos, se nota que te gusta la fotografia :plas: :plas: :plas:

Los croissants que te voy a decir... que me comia ahora mismo un par :nodigona: :nodigona: pero mejor sera que me coma mi manzana :lol: :lol:

Te han quedado muy chulossss :plas: :plas:

Por cierto te hice caso y rellene los croissants de nutella (tenia en casa) hace un par de semanas y mucho mas ricos que el chocolate (tableta). Muchas gracias por la idea :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]