Nata montada:

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mofli007
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Nata montada

Mensaje por mofli007 » Mar 24 Mar 2009 12:25

He leido en algun sitio q para q la nata quede mas firme se le puede añadir una cucharada de queso philadelphia, alguien me puede decir en q momento hay q añadirlo.

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pau-la
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Re: Nata montada

Mensaje por pau-la » Mar 24 Mar 2009 13:24

Mofli, te pongo lo que tengo copiado en trucos para la nata, no sé que forera lo dijo:

"Si no puedes conseguir el estabilizante hay un truquito, añade una par de cucharadas de queso tipo philadelfia cuando estés acabando de batirla y verás como te dura mejor."

:wink:

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Re: Nata montada

Mensaje por YANGO » Mar 24 Mar 2009 13:25

Yo nunca le he puesto philadelphia, pero si gelantina neutra un poquito y sino un poquito de cuajada en polvo también le viene bien :beso: :beso: :beso:

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Re: Nata montada

Mensaje por samararia » Mar 24 Mar 2009 13:30

Yo, como Yango, le pongo un poquito de cuajada en polvo y me aguanta muy bien, y no sabe a nada.
:)

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Re: Nata montada

Mensaje por Chucheria » Mar 24 Mar 2009 15:01

Holaaa
una pregunta...
La cuajada en polvo, asi tal cual.. no se notan despues los granitos?? cuanto y cuanod se pone??

igual que la gelatina..... como es??

gracias!

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Re: Nata montada

Mensaje por samararia » Mié 25 Mar 2009 11:26

la cuajada no se nota, yo la pongo cuando voy a montar la nata y no le hecho mucho, un par de cucharaditas rasas, pero vamos que lo hago a ojo, dependiendo de la cantidad que vayas a montar :)

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