RAPE AL CURRY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
joanaib
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
RAPE AL CURRY

Mensaje por joanaib » Mié 25 Mar 2009 12:26

RAPE AL CURRY

Imagen

Ingredientes:

1 rape de un kilo
12 huevos de codorniz
1 lata de guisantes
1 cebolla
2 ajos
salsa de tomate
sal, pimienta, curry
1 vasito de vino
caldo de pescado

Preparación:

En una cazuela con aceite de oliva freir un poco los trozos de rape enharinados (solo tomar color), reservar en el mismo aceite pochar la cebola y los ajos picados, añadir la salsa de tomate, salpimentar y una cucharadita de cafe de curry, añadir la copa de vino y dejar reducir, añadir el caldo, el rape los guisantes y los huevos hervidos de codorniz y dejar a fuego lento unos 5 minutos

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: RAPE AL CURRY

Mensaje por begojjj » Mié 25 Mar 2009 13:15

que buena pinta,..además con curry, que me encanta,..gracias, besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro