

Como veo que teneis muchas dudas, edito la receta y pongo la tradicional que la unica diferencia que tiene es que cambié el yogurt por nata de montar, pero , hoy hice otro con esta receta y nata de cocinar y me salió igual, a ver si se carga la bateria y hago las fotos antes de irme que hoy como en casa de mi cuñada, si no , os la imaginais .... os pongo la misma con la receta editada pero yo , cambié chocolate por almendras, pero podeis poner las dos cosas....
Bizcocho de almendra
Ingredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
125g de almendras molidas o y 200 g de chocolate fundido
Instrucciones:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación, agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir la almendrar y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30/35 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar.
Autor: capisi
Bizcocho de nata y chocolate

Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
75 gramos de aceite de girasol
125 gramos de nata
1 sobre de levadura
3 huevos
Instrucciones:
Ponemos el horno a calentar a 180º . Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos , al preparado .Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º 30 minutos.
Autor: capisi
pd: yo , aunque las recetas dice, aceite de girasol, yo , le pongo aceite de oliva virgen extra (mis suegros son , de jaén y siempre tengo garrafas) y sale igual de bueno...