ayudita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cuki22
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:cadiz ( cañailla )
ayudita

Mensaje por cuki22 » Jue 26 Mar 2009 13:14

alguien sabe como se hace el pate de gamba yo me acuerdo que era al baño maria y algunos ingrediente :bate: :bate: :bate: :bate: :cry: :cry: :cry: :cry: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Re: ayudita

Mensaje por QK » Sab 28 Mar 2009 13:01

Aquí tienes :beso: :beso: :beso:

PATE DE GAMBAS(THERMOMIX)

Introducción:
Esta delicioso. Animaros a hacerlo.

Ingredientes:
400 grs. gambas peladas
100 grs. margarina - 1 cubilete de nata líquida
1 cucharadita tomillo
3/4 cubilete de vino fino
sal y pimienta .

Instrucciones:
Macerar las gambas en 1/2 cubilete de vino fino, 1 hora.
Poner en el vaso la margarina, las gambas escurridas, el tomillo, la sal y la pimienta.
Programar 6 minutos, 100 º, velocidad 4. Cuando falten 2 min. para finalizar, añadir el resto del vino fino.
Añadir al vaso la nata por el bocal y llevar la velocidad, sin temperatura, hasta 8.
Verter el contenido en un recipiente y mantener en la nevera.
Servir acompañado de rebanaditas de pan tostado.

Fuente: Foro Mundorecetas

Autor: EncarnaGarcía

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: ayudita

Mensaje por boni » Sab 28 Mar 2009 14:14

Me lo pido, nunca lo he hecho. :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro