Bizcocho de San Millán y Frangelico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por Eguski » Jue 26 Mar 2009 13:25

:wink:
Este bizcocho lo hice hace tiempo, basado en la receta de cane, como no tenia mascarpone ni bailys, puse San Millan y Frangelico, salio buenisimo
Esta vez he querido hacerlo en la FC. he puesto las cantidades de huevos y harina la misma que a puesto Irelidi, un huevo mas y 60 gr. mas de harina, en el anterior puse 4 huevos y 200 gr. de harina.
El de cane esta hecho con las claras a punto de nieve, yo he probado en la Th. sin subir las claras y esta muy esponjoso. 8)
Esta horneado en la FC. :coqueta:

Bizcocho de San Millán y Frangelico (TH & FC & Tradicional)

Imagen

Ingredientes:
5 huevos medianos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.)
100 gr. de licor Frangélico
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass par espolvorear


Instrucciones:
Preparación thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. temp. 37º vel. 3 ½Añadimos el queso y el Frangélico, programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4

Horneado en FussionCoork:
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, echamos la mezcla, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú horno 150º tiemp. 50 min.
Sacamos la cubeta dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo, antes de pasarlo a la bandeja de servir y lo espolvorearemos con azúcar glass.

Preparación Tradicional:
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos el queso y el aceite, batimos hasta que este todo bien integrado.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien con una espátula.

Horneado horno convencional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.


Imagen

Autor: Eguski

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por quebueno » Jue 26 Mar 2009 13:29

MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por lolitoba » Jue 26 Mar 2009 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y requete oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por Eguski » Jue 26 Mar 2009 13:34

quebueno escribió:MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces
:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por Eguski » Jue 26 Mar 2009 13:35

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y requete oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee
:wink:
Gracias :guapa:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por quebueno » Jue 26 Mar 2009 13:45

Eguski escribió:
quebueno escribió:MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces
:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC. :beso: :beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guapa ella loo dijo..
es q con una maestra como tu.. quien se resiste .. ummmmmmmm soy tu mas tuneadora y admiradora.. jejejej :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por Eguski » Jue 26 Mar 2009 13:48

quebueno escribió:
Eguski escribió:
quebueno escribió:MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces
:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC. :beso: :beso: :beso: :beso:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guapa ella loo dijo..
es q con una maestra como tu.. quien se resiste .. ummmmmmmm soy tu mas tuneadora y admiradora.. jejejej :lol: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Eres la leche, bueno desconecto y me voy, hace un dia precioso y me voy a hacer senderismo.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por quebueno » Jue 26 Mar 2009 14:27

Eguski escribió:
quebueno escribió:
Eguski escribió:
quebueno escribió:MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces
:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC :beso:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guapa ella loo dijo..
es q con una maestra como tu.. quien se resiste .. ummmmmmmm soy tu mas tuneadora y admiradora.. jejejej :lol: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Eres la leche, bueno desconecto y me voy, hace un dia precioso y me voy a hacer senderismo.
:beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: 8)

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por clemenvilla » Jue 26 Mar 2009 15:08

Me encanta este bizcocho, yo lo hago con philadelfia y amaretto, se ve que lo hemos ido adaptando cada una a su despensa y gusto :lol: :lol:

Con la Fc te ha quedado imponente además de bonito :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Mensaje por flori » Jue 26 Mar 2009 16:50

Doy fe que está bueníiiiiiiiiiisimo y entono el "mea culpa" por haber tomado la receta del Recetario y no haber entrado hasta ahora en el post. Gracias Eguski por darme la oportunidad de descubrir este bizcocho tan bueno :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]