ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia
ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por crisge » Jue 26 Mar 2009 20:58

BACALAO A LA BERGANTIÑANA
Cebolla
Patatas
Bacalao
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco
Se fríen las patatas cortadas en redondo como para el pescado, se reboza el bacalao rebozado en harina y poner sobre las patatas, se dora la cebolla con el perejil, se agrega el azafrán se añade un poco de caldo de pescado y el vino blanco, reincorpora la cebolla al bacalao y a las patatas se mueve la cazuela y se cuece unos 10 minutos.
Este bacalao esta muy bueno y las patatas uh.....................................

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por chonchon » Jue 26 Mar 2009 21:43

Apuntada queda,tiene que estar buenisimo
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por UXIA23 » Jue 26 Mar 2009 21:51

Eso no lo dudo...Gracias por la receta!!

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por tuxa » Jue 26 Mar 2009 22:21

Me gusta el bacalao sea como sea................... :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por gometera » Jue 26 Mar 2009 23:02

perdona una preguntita, cuando dices "se reboza el bacalao rebozado en harina", quieres decir se frie el bacalao rebozado en harina. Gracias :guapa:

Liliy28

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por Liliy28 » Vie 27 Mar 2009 00:36

pues si que tiene que estar bueno!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por neska » Vie 27 Mar 2009 10:49

pues sí, debe estar bueno, me copio la receta, gracias :meapunto:

Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por crisge » Lun 30 Mar 2009 19:43

Si el bacalao se enharina para freirlo y eso es lo que luego le da textura a la salsa.
Provadlo no os arrepentireis.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por ruthi » Mar 31 Mar 2009 00:16

El bacalao, ¿es del fresco o el desalado?

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO

Mensaje por ojosnegros » Mar 31 Mar 2009 00:56

Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.


Me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro