ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO:
- crisge
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
- Ubicación:Andalucia

BACALAO A LA BERGANTIÑANA
Cebolla
Patatas
Bacalao
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco
Se fríen las patatas cortadas en redondo como para el pescado, se reboza el bacalao rebozado en harina y poner sobre las patatas, se dora la cebolla con el perejil, se agrega el azafrán se añade un poco de caldo de pescado y el vino blanco, reincorpora la cebolla al bacalao y a las patatas se mueve la cazuela y se cuece unos 10 minutos.
Este bacalao esta muy bueno y las patatas uh.....................................
Cebolla
Patatas
Bacalao
Ajo
Perejil
Azafrán
Vino blanco
Se fríen las patatas cortadas en redondo como para el pescado, se reboza el bacalao rebozado en harina y poner sobre las patatas, se dora la cebolla con el perejil, se agrega el azafrán se añade un poco de caldo de pescado y el vino blanco, reincorpora la cebolla al bacalao y a las patatas se mueve la cazuela y se cuece unos 10 minutos.
Este bacalao esta muy bueno y las patatas uh.....................................
- chonchon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
Apuntada queda,tiene que estar buenisimo



- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
Eso no lo dudo...Gracias por la receta!!
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
Me gusta el bacalao sea como sea...................







- gometera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
perdona una preguntita, cuando dices "se reboza el bacalao rebozado en harina", quieres decir se frie el bacalao rebozado en harina. Gracias 

- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
pues sí, debe estar bueno, me copio la receta, gracias 

- crisge
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
- Ubicación:Andalucia
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
Si el bacalao se enharina para freirlo y eso es lo que luego le da textura a la salsa.
Provadlo no os arrepentireis.

Provadlo no os arrepentireis.







- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
El bacalao, ¿es del fresco o el desalado?
- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: ESTE BACALAO ESTA BUENISIMO
Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Me la apunto

Me la apunto






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro