Mi primer bollo de pascua:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias
Mi primer bollo de pascua

Mensaje por molinera » Vie 27 Mar 2009 20:46

Buenas tardes chicas aqui en gijon estan regulin regulon con frio eso si.
Como os decia este es mi primer bollo de pascua del 2009 es para una amiga de Santander que se lo voy a entregar en mano asi que este se va para tierras Cantabras espero que os guste :wink:
Imagen
Ingredientes:
Huevos
Azucar
Mantequilla
Harina
Se pesan los huevos con cascara y ese peso los demas ingredientes el truco esta en batir mucho se echa en el molde se mete en el horno precalentao a 90º y se tiene una hora y algo se controla con un palillo dependiendo de los hornos .
Espero que os guste :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por eclair » Vie 27 Mar 2009 20:53

¿es tipico de cantabria?
en mi tierra son completamente diferentes...
tiene muy buena pinta !!!!!

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por molinera » Vie 27 Mar 2009 20:59

eclair escribió:¿es tipico de cantabria?
en mi tierra son completamente diferentes...
tiene muy buena pinta !!!!!
Este es tipico de Aviles mi tierra no sabia que en Cantabria tambien los hicieran solo con que sepan igual que este tenemos mucha suerte de tener estos dulces tipicos me alegra que te guste :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por amelia16 » Vie 27 Mar 2009 21:03

tiene muy buena pinta y se ve fácil de hacer, habrá que probarlo, gracias :guapa:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por molinera » Vie 27 Mar 2009 21:05

amelia16 escribió:tiene muy buena pinta y se ve fácil de hacer, habrá que probarlo, gracias :guapa:
:beso: :beso:
Es muy facil ya te digo que se trata de batirlo mucho y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo me alegra que te guste :beso: :beso:

Liliy28

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por Liliy28 » Vie 27 Mar 2009 21:17

Que pinta más buena!!, ya estas poniendo receta :nodigona: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por molinera » Vie 27 Mar 2009 21:18

Liliy28 escribió:Que pinta más buena!!, ya estas poniendo receta :nodigona: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Ya esta puesta debajo de la foto no te diste cuenta :beso: :beso: :beso:

Liliy28

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por Liliy28 » Vie 27 Mar 2009 21:50

Perdona no la habia visto :nodigona:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por saskia7 » Vie 27 Mar 2009 21:57

¡Te ha quedado mejor que los de Galé en sus buenos tiempos! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Mi primer bollo de pascua

Mensaje por UXIA23 » Vie 27 Mar 2009 23:31

Yo los probe procedentes de Aviles, no se donde los compraron exactamente pero estan ricos. :D :D
¿la gente lom suele hacer en casa o lo encarga en pastelerias?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro