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Ruibarbo
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AYUDA¡¡¡

Mensaje por Ruibarbo » Vie 27 Mar 2009 21:10

Me falta un huevo para un bizcocho, que hago?
Lo puedo sustituir por algo, es el bizcocho de queso y bayleis de Ireldi
Decidme algo :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso:

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por manusa » Vie 27 Mar 2009 21:27

Pon la recetilla a ver que se puede hacer.

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por marialaura15 » Vie 27 Mar 2009 21:32

le agregas un poco de leche mas o menos el peso de un huevo y listo

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por Ruibarbo » Vie 27 Mar 2009 21:53

manusa escribió:Pon la recetilla a ver que se puede hacer.

5 huevos medianos
200 gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr de licor de baileys casero
80 gr de aceite de girasol
260 gr de harina bizcochona
medio sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y poner en la fc engrasada, programar menú horno 160 grados 48 minutos.

Dejar templar, desmoldar y decorar.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi
[/img]


Gracias guapa, haber si me apañas este enredo :beso: :beso:

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por Ruibarbo » Vie 27 Mar 2009 21:55

marialaura15 escribió:le agregas un poco de leche mas o menos el peso de un huevo y listo

Gracias Laura, yo había pensado eso , pero digo por si acaso pregunto haber si hay otra solución.

:beso: :beso:

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por fanecabrava82 » Vie 27 Mar 2009 21:56

Yo también echaría más leche, de hecho alguna vez me ha pasado y nunca tuve problemas! :wink:

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por amelia16 » Vie 27 Mar 2009 21:59

he leido esto en el foro, no sé que resultado dará:


Las recetas de repostería en las que se incluya huevo se puede sustituir por harina de garbanzo diluida en agua. El equivalente más o menos es dos cucharadas de harina de garbanzo por huevo.Antes de su uso se diluye en agua dejando una textura un poco más espesa que la del huevo batido
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 51911.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por Ruibarbo » Vie 27 Mar 2009 22:24

Gracias chicas, he puesto el equivalente a la leche , espero q salga bien ya os diré

:beso: :beso:

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Re: AYUDA¡¡¡

Mensaje por marialaura15 » Vie 27 Mar 2009 22:28

hola de nuevo lo de la leche sirve en este caso pero para hacer un biscoho para una tarta o patel no sirve un saludo y espero que te quede rico

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