Me gustaria saber cual es el relleno que poneis a las tartas
para que queden jugosas y suaves.
Tengo pendiente una de cumpleaños para niños
que aun no se como hacerla.
Me gustaria adentrarme en el maravilloso mundo
del fondant
Ella hace un almíbar con agua, azúcar, anís y coñac, y va haciendo el almíbar surante un buen rato al fuego hasta que pierde el acohol.
Con esto "emborracha" los discos de un bizcoho previamente cortado (de un bizcocho normal en su caso, sacaba tres partes, si por lo que sea no te queda muy alto pues lo abres solo por la mitad) y después rellena de una crema pasteñera riqísima muy aromatizada con la cáscara de limón y el palo de canela. Cuando termina de montarlo a la parte de arriba también le echa su almíbar. Cubre con chocolate negro de postres nestlé y adorna con guindas rojas, almendras.. en casa nos encantan vamos ( y lo digo yo que llevo siglos viviendo fuera y no la he probado desde hace años).
pues depende.
a mi ultimamente me ha dado por mermelada y nata .
emborracho las capas de bizcocho con cointreau rebajado con agua,despues le pongo una capita de mermelada(fresa,melocoton....) y encima la nata..bizcocho ,mojar,mermelada y nata bizcocho mojo ..y cubro de chocolate o nata..depende de la imagen que quiera darle....ahora si,estas tartas estan mas buenas de un dia para otro ...porque el bizcocho se queda mas mojadito
Gracias a las dos.
Tomare nota de que es mejor hacerlo el dia anterior.
Como es para niños busco algo que pueda gustar a la mayoria
y que no contenga alcohol.