RECETA:

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malu86
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RECETA

Mensaje por malu86 » Dom 29 Mar 2009 15:08

Hola,
alguien me puede dar una receta de roscon fàcil. A mi hijo le gusta mucho y leido que lo haceis.

Gracias

:D :D :D :D :D

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fumarola33
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Re: RECETA

Mensaje por fumarola33 » Dom 29 Mar 2009 15:37

Yo hice este de Pastelero y me quedó muy rico.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

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Re: RECETA

Mensaje por seviyana_85 » Dom 29 Mar 2009 16:39

yo hago esta y me gusta mucho, queda un saborcito de pasteleria

http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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fumarola33
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Re: RECETA

Mensaje por fumarola33 » Dom 29 Mar 2009 16:57

seviyana_85 escribió:yo hago esta y me gusta mucho, queda un saborcito de pasteleria

http://pasteleriareposteria.blogspot.co ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
A mí lo que me gusta es el saborcito casero, el de pastelería precisamente, no tanto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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malu86
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Re: RECETA

Mensaje por malu86 » Dom 29 Mar 2009 20:32

Muchas gracias por las recetas, pero no se que es el azucar invertido. El recipiente con agua lo tengo que dejar hasta que el roscon este completamente terminado

Gracias

:beso: :beso:

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marisma69
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Re: RECETA

Mensaje por marisma69 » Dom 29 Mar 2009 22:32

Hola, yo también hago el de pastelero, si quieres triunfar en casa hazlo!!
mira, te dejo el enlace de como lo hice yo, es un paso a paso y debería salirte riquísimo, por si te animas!!
http://cocinaconmarisa.blogspot.com/200 ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: RECETA

Mensaje por seviyana_85 » Lun 30 Mar 2009 15:16

el azucar invertido es un tipo de azucar para que te dure algunos dias mas.. pero sino tienes echale el doble de azucar normal

el vaso con el agua se tiene hasta que termines de hacer el roscon hasta el final del horneado para tener un ambiente humedo en el horno y que no te quede reseco

fumarola a mi el de las buenas pastelerias si me gusta.. aunque ahora sea complicado encontrar alguno realmente artesano porque ya todo es polvito

pues la de pastelero es la receta que usaban en el obrador del corte ingles creo porque el fue jefe de pasteleria en el corte ingles me parece, aunque supongo que con el volumen de produccion que tiene ahora mismo el corte ingles habra muchos polvitos como yo digo jeje

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