Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***
Mensaje
por samo » Dom 29 Mar 2009 17:08
Ingredientes
- Conchiglioni
- 1/4 Kg. Carne Picada
- Chorizo picante (Un trocito)
- 2 Cebollas
- Tomate Natural (al gusto)
- 1 Brick de Nata para cocinar
- Sal
- Aceite de Oliva
- Brandy
- Pimienta
- 1 Hoja de Laurel
- Queso
Elaboración
Por un lado, ponemos los Conchiglioni a cocer con un poquito de aceite de oliva, sal, una hojita de laurel y reservamos.
Cortamos la cebolla a trocitos muy pequeños y la ponemos a freir en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando la veamos pocha, le agregamos la carne salpimentada y ponemos a fuego lento para que se vaya haciendo bien. A continuación, le echamos el chorizo picante y movemos un ratito. Seguidamente, le agregamos una copita de brandy y dejamos que se evapore. Por último, le ponemos el tomate natural y lo dejaremos unos minutos para que todo ligue bien.
Ahora cogemos una bandeja para el horno, le ponemos una capa de nata, después los Conchiglioni, a continuación la carne que hemos preparado, nuevamente nata (el resto del brick) y por último el queso por encima y metemos al horno hasta que el queso esté gratinado.
Yo lo he puesto unos 15 minutos a 180º sólo por abajo, para cocer un poquito la nata y después, he encendido sólo el grill para gratinar.
Y ya está nuestro plato rico, rico, listo para servir.
-
QK
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:616
- Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
- Ubicación:A Mariña de Lugo
Mensaje
por QK » Dom 29 Mar 2009 18:33
-
aitina
- Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por aitina » Dom 29 Mar 2009 18:42
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 29 Mar 2009 19:14
Muchas gracias chicas...

-
cavaru
- Cafetera/o

- Mensajes:172
- Registrado:Vie 20 Mar 2009 12:08
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por cavaru » Dom 29 Mar 2009 19:16
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 29 Mar 2009 19:23
Muchas gracias cavaru.

-
Mandazurra
- Cocinera/o

- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Mandazurra » Dom 29 Mar 2009 19:40
-
elfa300
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
- Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » Dom 29 Mar 2009 19:48
-
dia82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
-
Contactar:
Mensaje
por dia82 » Dom 29 Mar 2009 20:03
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Dom 29 Mar 2009 20:05
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]