*** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por samo » Dom 29 Mar 2009 17:08

Imagen

Ingredientes

- Conchiglioni
- 1/4 Kg. Carne Picada
- Chorizo picante (Un trocito)
- 2 Cebollas
- Tomate Natural (al gusto)
- 1 Brick de Nata para cocinar
- Sal
- Aceite de Oliva
- Brandy
- Pimienta
- 1 Hoja de Laurel
- Queso


Elaboración

Por un lado, ponemos los Conchiglioni a cocer con un poquito de aceite de oliva, sal, una hojita de laurel y reservamos.
Cortamos la cebolla a trocitos muy pequeños y la ponemos a freir en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando la veamos pocha, le agregamos la carne salpimentada y ponemos a fuego lento para que se vaya haciendo bien. A continuación, le echamos el chorizo picante y movemos un ratito. Seguidamente, le agregamos una copita de brandy y dejamos que se evapore. Por último, le ponemos el tomate natural y lo dejaremos unos minutos para que todo ligue bien.
Ahora cogemos una bandeja para el horno, le ponemos una capa de nata, después los Conchiglioni, a continuación la carne que hemos preparado, nuevamente nata (el resto del brick) y por último el queso por encima y metemos al horno hasta que el queso esté gratinado.
Yo lo he puesto unos 15 minutos a 180º sólo por abajo, para cocer un poquito la nata y después, he encendido sólo el grill para gratinar.
Y ya está nuestro plato rico, rico, listo para servir.

Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por QK » Dom 29 Mar 2009 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas:


Como lo vea mi enana, hoy no me libro, seguro!!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por aitina » Dom 29 Mar 2009 18:42

que ricos!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por samo » Dom 29 Mar 2009 19:14

Muchas gracias chicas...

:beso:

Avatar de Usuario
cavaru
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 20 Mar 2009 12:08
Ubicación:Huelva

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por cavaru » Dom 29 Mar 2009 19:16

¡Qué buena pinta tiene! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por samo » Dom 29 Mar 2009 19:23

cavaru escribió:¡Qué buena pinta tiene! :up: :up: :up:

Muchas gracias cavaru.


:beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por Mandazurra » Dom 29 Mar 2009 19:40

¡qué rica! Yo hago una muy parecida y la pasta queda tan cremosa y suave, que te comerías toda la fuente.

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por elfa300 » Dom 29 Mar 2009 19:48

madre m ia que pintaaaaaaaaaaaaaa estan de muerte mmmm que hambreeeeeeeeee

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por dia82 » Dom 29 Mar 2009 20:03

madre mia que pinta! :plas: :plas: :plas: y ademas no engordan!jajajaja :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: *** Conchiglioni a la Boloñesa con Nata y Parmesano ***

Mensaje por capisi » Dom 29 Mar 2009 20:05

:o :o :o madre mia, que cosa mas rica :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]