Costillar al horno, aliñado al pimentón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Costillar al horno, aliñado al pimentón

Mensaje por capisi » Dom 29 Mar 2009 19:50

Costillar al horno aliñado al pimentón


Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 costillar de cerdo
Pimentón dulce de la vera
Oregano
Aceite de oliva virgen
Sal

Instrucciones:
24 horas antes aliñamos el costillar, untandolo con el pimentón, el aceite de oliva y el oregano.
Salamos y horneamos a 180º 45 minutos.


Autor: capisi

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Costillar al horno, aliñado al pimentón

Mensaje por Mandazurra » Dom 29 Mar 2009 19:54

Eeeeeehhhhhhhh!! Ya veo que le estáis cogiendo gustillo a las costillas en tu casa, :burla:

¡Menudo costillar, jolines! Ese adobo lo hacía mi abuela materna, y no sólo a las costillas, si no al lomo de cerdo también. ¡qué bueno!

Seguro que las costillitas estaban de 10. ¿Y los huesos? ¿Se los comió el perro?

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00

Re: Costillar al horno, aliñado al pimentón

Mensaje por Dolomita » Dom 29 Mar 2009 22:09

:plas: :plas: :plas: Por el costillar y la pinta tan
buena que tiene.

Liliy28

Re: Costillar al horno, aliñado al pimentón

Mensaje por Liliy28 » Lun 30 Mar 2009 00:20

que pinta mas buena!!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Costillar al horno, aliñado al pimentón

Mensaje por neska » Lun 30 Mar 2009 09:12

:o lo hago muy a menudo pero nunca con pimentón... :meapunto: habrá que probar.. :fiesta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Costillar al horno, aliñado al pimentón

Mensaje por capisi » Lun 30 Mar 2009 20:26

Mandazurra escribió:Eeeeeehhhhhhhh!! Ya veo que le estáis cogiendo gustillo a las costillas en tu casa, :burla:

¡Menudo costillar, jolines! Ese adobo lo hacía mi abuela materna, y no sólo a las costillas, si no al lomo de cerdo también. ¡qué bueno!

Seguro que las costillitas estaban de 10. ¿Y los huesos? ¿Se los comió el perro?

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: NOOO, no tengo perro que lastima jaajajaj
Pero ahi quien se comeria hasta los huesos eh?
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]