Canela Molida ,espero que no te enfades por ponerlos aquí ,si lo haces ,te pido disculpas .
Aún así ,quiero darte las gracias por tu receta .

Pétalos de tomate confitados de Canela Molida ( Martin Berasategui )
8 tomates medianos y maduros
1 rama de tomillo
media hoja de laurel
4 cds aceite extra virgen de oliva
8 dientes de ajo
1 cdta de café de azúcar
pimienta blanca molida
flor de sal
hace un corte en cruz de unos dos o tres cm, que solo afecte a la piel, en el culo del tomate, para este menester va divino una cuchilla de afeitar
En un olla con agua hirviendo escaldas los tomates, unos segundos rápidamente los refrescas en un cuenco con agua y hielo, pelarlos.
Cortarlos en 4 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetación.
Aliñar en un cuenco los pétalos con el resto de los ingredientes.
Colocarlos separaditos con la parte plana hacia abajo en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado o silpat, repartir entre ellos los ajos, el romero y el laurel.
mantener a horno precalentado a 80º durante 3 ó 4 horas según tamaño
Yo hice más cantidad de los que pone en la receta ,habia 2 kls y 1/4 e hice 2 bandejas.
Antes de meter al horno.
Ya envasados .
