Biacocho de limon y canela en cacerolas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por pastelero » Lun 30 Mar 2009 18:03

Ingredientes:
Seis unidades de hueos entero
el peso de los hueos con cascara se añade de azúcar
la mitad del peso de los hueos con cascaras se añade de harina
ralladura medio limón
un sobre de levadura polvo
cucharadita de canela en polvo
Elaboración:Es conveniente ya que sale muy alto el engrasar con mantequilla y harina
una cacerola estrecha y alta para cocer en ella el bizcocho y que nos sirva de molde.
Separar las claras de las yemas
poner a montar las yemas con el azucar
hasta que al menos triplique su volumen inicial y quede una masa blanquecina.
Montar las claras a punto de nieve añadiendoles un poco de azucar en grano
y asi las claras montarán con más fuerza.
Quitar de la batidora yemas y azucar ,añadirle las claras removiendo con cuidado
de abajo hacia arriba,para procurar bajar las claras lo menos posible.
Añadir ralladura de limón y canela molida por último añadir harina y leadura.
Precalentar horno a 170 grados y cocer detenidamente.
Si emos que está cocido por la parte superior y por la de dentro está cruda
tapar con un papel la parte superior y asi conseguiremos que no se queme.
Imagen
Imagen]

Imagen Imagen

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por amelia16 » Lun 30 Mar 2009 20:40

gracias por la receta !!!
:beso: :beso:


Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por boni » Lun 30 Mar 2009 20:50

Muy casero y buenisimo aspecto.
¿Que tamaño tiene la cacerola, 22 o 26?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por SandeeA » Lun 30 Mar 2009 21:36

en cacerola? :o ais, voy a ver si mis cacerolos se pueden meter en el horno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por pfm » Mar 31 Mar 2009 08:28

tiene muy buena pinta :plas: :plas:
muy buena idea asi ni tenemos problemas de moldes, muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por pastelero » Mar 31 Mar 2009 15:30

amelia16 escribió:gracias por la receta !!!
:beso: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por pastelero » Mar 31 Mar 2009 15:31

Liliy28 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por pastelero » Mar 31 Mar 2009 15:32

boni escribió:Muy casero y buenisimo aspecto.
¿Que tamaño tiene la cacerola, 22 o 26?
:beso: :beso:
boni pues no lo se de veras coji una y alli puse el bizcocho pero creo que era la pequeña :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Biacocho de limon y canela en cacerolas

Mensaje por pastelero » Mar 31 Mar 2009 15:33

SandeeA escribió:en cacerola? :o ais, voy a ver si mis cacerolos se pueden meter en el horno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si son como las antiguas esmaltadas las puede meter sin problema alguno
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro