POLLO PIZZERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
POLLO PIZZERO

Mensaje por Picapusa » Mar 31 Mar 2009 22:10

Lo del título, pollo pizzero, me vino a la cabeza por los ingredientes más destacados que lleva la receta: el tomate, el orégano y el queso parmesano

Para preparar este pollo necesitamos:

- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.

Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.

En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.

Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.

Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.

Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.

Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.

Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .

Presentamos con el pollo y la salsita por encima.

La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.

Imagen

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: POLLO PIZZERO

Mensaje por dia82 » Mar 31 Mar 2009 22:11

pues esta muy bien este pollo pizzero :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: POLLO PIZZERO

Mensaje por IshtarUnica » Mar 31 Mar 2009 22:41

Que rico. Andabas desaparecida pero se ve que reponías fuerzas. :lol: :lol: :lol: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: POLLO PIZZERO

Mensaje por pau-la » Mar 31 Mar 2009 23:37

Chica, estás que no paras :plas: Tiene que estar muy rico ese pollito :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]