
Por aquí es una tarta MUY conocida.

Ingredientes; 12 galletas, 250gr de almendra molida, 250gr de Tulipan, 8 huevos, 750gr de leche condensada y azúcar.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la almendra y el ´tulipán derretido (mi madre siempre dice que no vale otra marca). Forramos con esa masa un molde desmontable.
Separamos las claras de las yemas y batimos estas últimas con la leche condensada. Lo vertimos todo sobre la base de galletas y lo metemos al horno precalentado hasta que esté cuajado.
Mientras tanto batimos las claras a punto de nieve y le ponemos ázúcar, yo le pongo una cucharada por clara.
Repartimos el merengue sobre la masa anterior y lo ponemos unos segundos en el grill, para que dore.
Bueno y de paso os enseño el quiché que ha salido muy bueno también
nada, masa quebrada (hecha a mano por supuesto) un paquete de salteado primavera con gambas, 200ml de nata liquida, 2 huevos, sal, pimienta y ajo en polvo.
