MAGDALENAS DE NATA

Receta:
Ingredientes:
- 350 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de nata 35% m.g.
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 huevos
- Ralladura de 1 limón
Preparación:
Mezclamos la harina con la levadura y reservar. Batir huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volumen y después añadir la nata y seguimos batiendo, luego añadir el aceite de girasol y seguir batiendo, a continuación la ralladura de limón y por último vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco.
Metemos el papel rizado en moldes de flanera (este es el truco para que las magdalenas suban).
Precalentamos el horno 180º (yo 200º calor todo el horno, y puse la bandeja en la segunda rejilla empezando por abajo) y las dejamos 15 min. aprox. (ir vigilando por que cada horno es distinto, yo en mi caso en 15 minutos a 200º ya estaban perfectas).
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces