POPIETAS DE PANGASIUS RELLENAS DE GAMBAS, BACON Y AGUACATE A LA SALSA DE NARANJA



Ingredientes:
Filetes de Pangasius
Aguacate
gambas (he utilizado de las congeladas que ya estan peladas ) he descongelado y troceado.
bacon ( he utilizado 1 blister a trocitos )
naranjas
aceitunas negras
mantequilla 50 grs más o menos
2 yemas de huevo
jerez ( le he puesto seco )
aceite de oliva
sal, pimienta
Elaboración:
Preparamos la salsa de naranja. En la thermomix ponemos la mitad de la mantequilla, la pulpa de 1 naranja,
50 grs de jerez, sal y pimienta y programamos 10 minutos en velocidad Varoma para que evapore un poco el jerez, despúes le añadimos el zumo de media naranja,la mantequilla restante y las dos yemas, y programamos 5 minutos a velocidad 1.
En una sarten con un poco de aceite salteamos las gambas y reservamos. A continuación freimos el bacon, retirando un poco para el relleno, con el resto lo seguiremos friendo para hacer chips crujientes para la decoración.
Pelamos y troceamos el aguacate a trocitos pequeñitos.
En un cuenco ponemos las gambas, el bacon, el aguacate y mezclamos bien.
Salpimentamos los filetes de pangasius y extendemos, poniendo encima el relleno anterior y lo enrollamos para formar las popietas. Las sujetaremos con unos palillos si es necesario para sellarlas en la sarten y despues terminar de hacer en el horno.
Cortamos unas aceitunas negras para la decoración.
Y ya formamos el plato.



