Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por tuxa » Mié 01 Abr 2009 16:48

Pues ya tenemos otra semana más de reto y este ha sido el mio:


POPIETAS DE PANGASIUS RELLENAS DE GAMBAS, BACON Y AGUACATE A LA SALSA DE NARANJA



Imagen


Imagen


Imagen



Ingredientes:

Filetes de Pangasius
Aguacate
gambas (he utilizado de las congeladas que ya estan peladas ) he descongelado y troceado.
bacon ( he utilizado 1 blister a trocitos )
naranjas
aceitunas negras

mantequilla 50 grs más o menos
2 yemas de huevo
jerez ( le he puesto seco )
aceite de oliva
sal, pimienta

Elaboración:

Preparamos la salsa de naranja. En la thermomix ponemos la mitad de la mantequilla, la pulpa de 1 naranja,
50 grs de jerez, sal y pimienta y programamos 10 minutos en velocidad Varoma para que evapore un poco el jerez, despúes le añadimos el zumo de media naranja,la mantequilla restante y las dos yemas, y programamos 5 minutos a velocidad 1.

En una sarten con un poco de aceite salteamos las gambas y reservamos. A continuación freimos el bacon, retirando un poco para el relleno, con el resto lo seguiremos friendo para hacer chips crujientes para la decoración.

Pelamos y troceamos el aguacate a trocitos pequeñitos.

En un cuenco ponemos las gambas, el bacon, el aguacate y mezclamos bien.
Salpimentamos los filetes de pangasius y extendemos, poniendo encima el relleno anterior y lo enrollamos para formar las popietas. Las sujetaremos con unos palillos si es necesario para sellarlas en la sarten y despues terminar de hacer en el horno.
Cortamos unas aceitunas negras para la decoración.
Y ya formamos el plato.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por menorcana » Mié 01 Abr 2009 17:10

Tuxa... me encanta el plato, la decoración y la receta!!!

Eres una artista en la cocina!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por Galleta Maria. » Mié 01 Abr 2009 17:43

Jo :o :o :o :o que pinta de delicatese tiene!!

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por SandeeA » Mié 01 Abr 2009 17:58

:o eres una artista de la comida diaria Tuxita! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PD: este pangasius es el primo latino del panga que yo tengo en el congelador, no? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 01 Abr 2009 20:57

Qué rico te ha quedado y además me encanta la presentación.. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por yerbabuena » Mié 01 Abr 2009 21:05

:D Tuxa, coincido con Sandeea :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por tuxa » Mié 01 Abr 2009 22:30

menorcana escribió:Tuxa... me encanta el plato, la decoración y la receta!!!

Eres una artista en la cocina!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Gracias Ana, :beso: :beso: :beso:

Tu que me miras con buenos ojos. :) :) :)

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por tuxa » Mié 01 Abr 2009 22:31

Galleta Maria. escribió:Jo :o :o :o :o que pinta de delicatese tiene!!

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por tuxa » Mié 01 Abr 2009 22:35

SandeeA escribió::o eres una artista de la comida diaria Tuxita! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PD: este pangasius es el primo latino del panga que yo tengo en el congelador, no? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Que más quisiera yo. SandeeA.


Pues mira tu por donde si al final vamos a estar emparentadas. :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Popietas de pangasius rellenas y salsa de naranja

Mensaje por tuxa » Mié 01 Abr 2009 22:36

bichillo cocinero escribió:Qué rico te ha quedado y además me encanta la presentación.. :plas: :plas:


La verdad es que la combinación parece un poco rara, pero estaba buenisimo y la salsa ni te cuento.

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro