Salchichas al vino blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Salchichas al vino blanco

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 01 Abr 2009 21:01

Las salchichas frescas están bien ricas simplemente fritas y con patatas, pero si vienes a comer tarde no tienes ganas de fritanga así que esta es una forma estupenda de dejarlas preparadas de víspera. ¿A qué están ricas?
Imagen
Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde cortados en tiras.
Pinchar las salchichas, añadir sobre las verduras y saltear.
Cubrir con el vino blanco.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por seviyana_85 » Mié 01 Abr 2009 21:08

pero ricas en casa nos encantan y sirven para cualquier desavioo

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por Arawen » Jue 02 Abr 2009 14:21

a mi me encantan sobre todo las blancas mmmm y acompañadas solo con un poco de mostaza que rico

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por orion » Jue 02 Abr 2009 14:24

Nunca les he puesto pimiento, pero tienen muy buena pinta. Me lo apunto para la próxima vez :up:

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por tuxa » Jue 02 Abr 2009 14:26

Pues nunca las he comido de esa forma..... :up: :up: :up: :meapunto: :meapunto:


¿ Como cuanto vino le hechas un chorro o un vasito ?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por EnLaLuna » Jue 02 Abr 2009 15:14

Ricas y ligeras, me encantan! Hace tiempo que no preparo...

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 02 Abr 2009 19:26

tuxa escribió:Pues nunca las he comido de esa forma..... :up: :up: :up: :meapunto: :meapunto:


¿ Como cuanto vino le hechas un chorro o un vasito ?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Por lo menos un vasito para que quede salsita para untar....

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 02 Abr 2009 19:55

:plas: :plas: :up: :up:
aghhhhhhhhhhh esta mujer deberia estar prohibida jajaja
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por Oscar » Jue 02 Abr 2009 20:20

Se ven muy bien, es un plato de rapida preparación y económico, nos puede sacar de un apuro.

Saludos, Oscar :wink:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: Salchichas al vino blanco

Mensaje por usia » Jue 02 Abr 2009 20:43

anda, pues yo tampoco las he probado nunca asi, apuntado :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro