Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Tarta Tatín de plátano...
Mensaje
por neska » Mié 01 Abr 2009 23:47
Riquísima, muy fácil y hecha con un hojaldre que seguro que no conocéis... o ni habéis oído hablar de el...
antes de dar la vuelta

después

un trocito?
besukis
*Receta
primero pongo los plátanos a macerar con azucar morena, cortados a rodajitas, pero han de ser plátanos de Canarias, a mí, con los otros, se me deshacen
estos los dejé como 1 hora,y le puse un trozo de canela, luego forré con ellos el molde, añadí mantequilla, un trozo, ni muy grande ni muy pequeño, la desmenucé con los dedos, y lo puse al horno unos 10' a 180º, vigilar pues cada horno es distinto, pasado ese tiempo lo saqué y puse el hojaldre por encima, que lo cubra bien y metiendo bien por los laterales, otros 10-15' siempre controlando el color del hojaldre, a 170º, sacar y dar la vuelta en caliente.
Servir acompañado con lo que se quiera, le iria muy bien un heladito de vainilla o nata
Última edición por
neska el Jue 11 Jun 2009 12:09, editado 3 veces en total.
-
lolaruu
- Cocinera/o

- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Mensaje
por lolaruu » Jue 02 Abr 2009 00:16
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 02 Abr 2009 08:43
-
saba
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00
Mensaje
por saba » Jue 02 Abr 2009 11:13
-
monniepenie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:419
- Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por monniepenie » Jue 02 Abr 2009 11:17
una pregunta
la vuelta le das en frio o en caliente???
eii
tiene que buenisima te felicito

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 02 Abr 2009 12:13
disculpa, ya he editado para poner la receta, la tienes debajo de la última foto

-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Jue 02 Abr 2009 12:15
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 02 Abr 2009 12:16
monniepenie escribió:una pregunta
la vuelta le das en frio o en caliente???
eii
tiene que buenisima te felicito

le doy la vuelta en caliente, esta tarta suele comerse tibia, pero fria también está buena, pero no de nevera

-
Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Arawen » Jue 02 Abr 2009 13:42
ayyyy que rico no?? mmmm
-
amistosa
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por amistosa » Jue 02 Abr 2009 16:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro