Los hice para un café con unas amigas y volaron, vamos me pedían bolsitas para llevarse a casa los que quedaron



La corteza es muy crujiente y por dentro la manzana hace que sean muy suaves y esponjosos.

Ingredientes:
- 30gr. de copos de avena.
- 120 gr. de harina integral ( puede ser normal).
- 100gr. de azúcar moreno.
- Un sobre de levadura royal.
- Una manzana.
- 10gr. de aceite.
- 2 huevos.
- Un poco de azúcar para espolvorear.

Instrucciones:
Pelar la manzana y cortarla en trocitos no muy grandes. Reservar.
Unir los ingredientes secos en un bol: la avena, la harina, la levadura y el azúcar.
En otro bol unir los ingredientes húmedos: Los huevos, el aceite y la manzana.
Juntar la mezclas, no es necesario batir mucho, aunque quede algún grumo no pasa nada. Espolvorear con un poco de azúcar.
Poner en moldes de muffins o magdalenas y llevar al horno a 180º durante 15-20 minutos.

