Merluza a la crema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Merluza a la crema

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 03 Abr 2009 18:44

A ver que os parece esta receta, la saqué de una revista y utilicé unos recortes de merluza (los lomos y trozos mejores los preparo en salsa verde o similar y guardo los más feos para otras preparaciones) y la verdad es que se hace muy rápido y queda muy rica
Imagen
Recortes de merluza
Patatas
Perejil
Cayena
Colorante alimentario
Ajo
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Aceite oliva
Sal
Cocer la merluza en un poquito de agua con sal y un chorrito de vino blanco. Reservar.
Cortar las patatas en rodajitas y cocer al microondas unos minutos a baja potencia.
Pochar el ajo en trocitos, añadir el perejil, un poquito de harina y cocinar unos minutos.
Añadir el colorante, la cayena y el caldo de cocer la merluza.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y un chorrito de nata.
Cocinar unos minutos y añadir la merluza.
Cocinar a fuego muy suave justo el tiempo necesario para que se caliente el pescado.

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Re: Merluza a la crema

Mensaje por Tobi » Vie 03 Abr 2009 18:48

Me ha encantado,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: Merluza a la crema

Mensaje por mjcoria » Vie 03 Abr 2009 19:43

Que rico¡¡ voy a probar a hacerla que tengo en casa una merluza que me ha traido mi mami :)

Graciassssss

Liliy28

Re: Merluza a la crema

Mensaje por Liliy28 » Vie 03 Abr 2009 22:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Merluza a la crema

Mensaje por tuxa » Sab 04 Abr 2009 11:47

He de decirte que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esta muy buena, yo suelo hacerla pero no le pongo el colorante ni la cayena, voy a probar con ello.

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Merluza a la crema

Mensaje por IshtarUnica » Sab 04 Abr 2009 13:26

Tiene un aspecto excelente. :up: :up: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro