Duda sobre como preparar peixet:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ajure
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Sab 04 Abr 2009 00:17
Duda sobre como preparar peixet

Mensaje por ajure » Sab 04 Abr 2009 00:29

Hola, soy nuevo en el foro(saludos a todos) y he visto que hay mucha complicidad entre todos y me he decidido a entrar.
He comprado un peixet de ternera(Rabillo de cadera), y me surgen dudas sobre como prepararlo, tengo claro que al horno, pero no tengo claro si preparar un fondo de verduras pochadas(cebolla, zanahoria, pimiento,...) o decidirme por algo más " a la catalana"( ciruelas, piñones,...)
Si alguien tiene alguna idea sera super bien recibida, acepto cualquier sugerencia, gracias de antemano.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Duda sobre como preparar peixet

Mensaje por neska » Sab 04 Abr 2009 00:59

jelous y bienvenido, pues mira, te cuento como lo hago yo, primero paso un poco por harina el rabillo, luego lo pongo en una cazuela con aceite y lo doro, añado brandy y prendo fuego, saco y reservo, y en ese mismo aceite pongo cebolla, ajos, un poco de pimiento y tomate natural, dejo que se poche un poco y añado otra vez la carne, tapo y dejo que se haga, o bien en cazuela normal o bien en olla rápida, nunca lo hice al horno, pero imagino que será igual, solo que controlando el líquido, luego saco el rabillo y trituro las verduras, dejo enfriar la carne, quito la cuerda que lo ata, corto en lonchas finas y pongo la salsa por encima 8)
Cuando dices "a la catalana" imagino que te refieres a ponerle ciruelas pasas u orejones, piñones, o una picada y cosas así, no? pues imagino que igual, :duda:
Besukis :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro