Mira, aparte de las sugerencias que te han hecho, yo añado:
FRESONES AL VINO
Receta de Samira
Ingredientes:
1 kg de fresones
750 ml de vino tinto
250 g de azúcar
Una pizca de clavo molido
Una pizca de jengibre molido
El zumo y la piel de una naranja
Un palo de canela
Elaboración:
Ponemos al fuego en una cazuela todos los ingredientes excepto los fresones . Dejamos que cueza media hora, hasta que el almíbar coja cuerpo.
Mientras lavamos bien los fresones, les retiramos el tallo y cortamos en trozos. Las depositamos en un bol.
Cuando el almíbar está preparado, le retiramos el palo de canela y la piel de la naranja. A continuación lo vertemos por encima de las fresas . Esperamos a que se enfríe y luego guardamos en el frigo , dejando reposar antes de servir unas tres horas mínimo.
ESPUMA DE FRESON
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... res%C3%B3n
