Triguisar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia
Triguisar

Mensaje por crisge » Sab 04 Abr 2009 16:55

Imagen

¿Alguien sabe para qué sirve esto? Gracias. Saludos.

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: Triguisar

Mensaje por mardomar » Sab 04 Abr 2009 16:58

Qué es?????

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Triguisar

Mensaje por Vole » Sab 04 Abr 2009 17:03

Yo también me lo compré y no sé con que usarlo. Tal vez con unas patatas con carne o algún guiso por el estilo. Por la lista de ingredientes, debe ser bueno para estofados y guisos.

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Triguisar

Mensaje por anad6 » Sab 04 Abr 2009 17:36

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
sorgui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35

Re: Triguisar

Mensaje por sorgui » Sab 04 Abr 2009 17:40

:duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia

Re: Triguisar

Mensaje por crisge » Sab 04 Abr 2009 18:15

Lo compre en el lidl ,es un producto de colombia,el folleto dice que sirve como sazoador de carne, pescados ,guisos,sopas ,empanadas y aves.Los ingredientes son:Fecula,comino,pimienta,achiote, curcuma,colorante artificial y ajo.Estaba debajo de lalevadura royal.A ver si alguien lo ha usado.


:D :D :D :D

Avatar de Usuario
scarlet07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02

Re: Triguisar

Mensaje por scarlet07 » Sab 04 Abr 2009 20:29

a ver yo no soy colombiana :nodigona: pero si dominicana yse parece un poco creo a un producto dominicano es parecido al avecrem peor en polvo es como un complemento pa darle un punto al os guisos sobre todo :nodigona: :nodigona: creooo q yo no lo probe jiji

Avatar de Usuario
marialuna
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 29 Mar 2009 20:15

Re: Triguisar

Mensaje por marialuna » Dom 05 Abr 2009 19:44

Hola soy Colombiana, y te puedo decir que el Triguisar se utiliza para darle sabor a las comidas y color. Es un buen sazonador ya que es un poco fuerte, te lo recomiendo.

nievesye
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Triguisar

Mensaje por nievesye » Lun 06 Abr 2009 20:14

yo lo uso para guisos sobre todo para las albondigas. eso si, tiene un sabor bastante fuerte , asi que no pongais mucho. a mi marido por ejemplo no le gusta nada de nada porque dice que la comida ya solo sabe a eso.

pero eso ya es a gustos...

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Triguisar

Mensaje por actiu » Lun 06 Abr 2009 20:50

yo le pongo un poquito a todas las comidas, como el colorante, me encanta el sabor que tiene, y si hago patatas fritas a cascos antes las dejo un poco con ese adobo, en casa nos encanta! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro