
¡Qué cosa más buena, y qué bien huelen!.
Eso sí, son un peligro total, ¡no puedes parar de comerlos!



Esta es la receta:
Mi único "tuneo" es que le he puesto más azúcar (75 gramos), y que el horno lo precalenté a 180º, porque no me fío ni un pelo de este horno, ¡calienta muchísimo!

Altamente recomendables. Se hacen en un pispás.
Bizcochitos de canela
Introducción:
Estos bollitos son muy típicos aquí en Portugal, los venden a peso en casi todas las pastelerías, y son muy agradables para tomar con el té o con una buena taza de café…
Son muy sencillos y rápidos de hacer y las cantidades son para apenas una veintena de ellos, así que podréis empezar con esta receta y si os gustan pues doblar las cantidades!
El olor a canela que queda en la cocina es adorable!
Ingredientes:
60 gr de mantequilla
150 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo pequeño
Canela (1 cucharadita de café rasa para la masa + para moldear)
Instrucciones:
En un bol mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de palo.
Para hacer la masa en la thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.
Moldar bolitas, pasarlas por la canela y con las manos darles vueltas de modo a arredondearlas mejor y de paso que suelten el exceso de canela.
Poner las bolitas en una fuente de horno e hornear las bolitas durante aproximadamente 20 minutos en horno precalentado a 190º.
Fuente:
Autor: alegna


