CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:
CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por Mandazurra » Sab 04 Abr 2009 22:52

Como los champiñones son un tipo de seta algo sositos, es muy recomendable darle un poco de chispa, y alegrarlos un poquito. Tenía yo en mi cabecita la idea de rellenarlos, pero de forma distinta a como lo había hecho otras veces. Así que eché mano de un paquete de salmón, de queso crema y de un trocito de queso azul que me había sobrado de otro día, y ¡voilá! la comida ya estaba maquinada.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMÓN Y DE QUESO CREMA AZUL

..:: Ingredientes ::.. (3p)

* 1/2 kg de champiñones lo suficientemente grandes como para poder rellenarlos
* 1/2 cebolla o cebolleta pequeña
* 1 diente de ajo
* 1 cucharada de queso crema tipo Philadelphia
* 1/2 cucharada de queso azul, roquefort, gorgonzola, etc. Podemos también usar 1 1/2 cucharada de queso crema azul, en sustitución de los dos anteriores.
* 50 gr de salmón ahumado
* sal
* aceite de oliva
* una pizca de eneldo para decorar


..:: Elaboración ::..

1. Lavar los champiñones y separar el sombrero del pedúnculo. Secar los sombreros y cortar los pedúnculos en trozos pequeñitos.

2. Mientras tanto, pecalentar el horno a 180º por arriba y por abajo. En una fuente de horno, barnizar la base con un poquito de aceite, disponer los sombreros con el hueco hacia arriba, y salar. Introducir en el horno y cocinar 20 minutos.

3. Picar la cebolla, o cebolleta, y el ajo finamente y pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadir los pedúnculos cortaditos, salar y remover cuando sea necesario. Añadir los quesos, remover y reservar.

4. Una vez que los champiñones estén cocinados en el horno, sacarlos y rellenarlos con la mezcla de quesos y de pedúnculos.

5. Cortar el salmón en trocitos y disponerlo encima de los champis. Decorar con eneldo e introducir los champiñones de nuevo en el horno, a la misma temperatura, 10 minutos más.

Imagen

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por menorcana » Sab 04 Abr 2009 22:55

Ese platito para mi por ser la primera!!!

Que ricos se ven!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por pfm » Sab 04 Abr 2009 22:55

que buenisimos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por tuxa » Sab 04 Abr 2009 22:57

menorcana escribió:Ese platito para mi por ser la primera!!!

Que ricos se ven!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:



:bate: :bate: Egoista................... y si no tiene más que hacemos las otras. :lol: :lol: :lol:



Tienen una pinta estupenda y muy buena presentación. :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por capisi » Sab 04 Abr 2009 23:00

menorcana escribió:Ese platito para mi por ser la primera!!!

Que ricos se ven!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
heyyyy sin empujar ehhh??? :pelea: que yo , tb quiero probar :bate: :bate:
:beso: :beso:
manda :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por Morguix » Sab 04 Abr 2009 23:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Hija mía, qué buenos y qué originales, como todas tus recetas!. :D :D :D

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por clemenvilla » Sab 04 Abr 2009 23:48

Me encantan los champis rellenos y sin rellenar!!!!!!

Qué foto más bonita te ha salido :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por neska » Dom 05 Abr 2009 00:12

hala!! virgendelapataarrastrasvirgendelatetaalhombro... :o :plas: :fiesta:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por onega » Dom 05 Abr 2009 00:13

te han quedado de escándalo.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMON Y DE CREMA DE QUESO AZUL

Mensaje por ojosnegros » Dom 05 Abr 2009 01:01

Te han quedado geniales!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro