Mensaje
por MINOA » Dom 05 Abr 2009 00:16
aqui os pongo como lo he hecho yo, ha sido un poco de una receta y de otra, sobretodo me ha encantado la idea que me dieron en este foro de ponerle pudding de vainilla, tendre que buscar quien me lo dijo que no lo recuerdo, pero gracias a ella porque ha quedado riquisiiimo.
Ingredientes
Un paquete de hojaldre fresco
2 sobres de Pudding de Vainilla
Leche
1 Huevo
Fresas
Kiwis
Gelatina neutra
Preparación
Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno y pintamos de huevo batido para que quede dorado, lo pinchamos un poco para que no suba mucho y lo horneamos unos 15 minutos cuando el horno este caliente a temperatura alta.
Por otro lado preparamos el pudding de vainilla que yo compro en Lidl, se prepara como un flan que se hace con leche y azúcar. Dejar espesar hasta que este como una crema y enfriar.
Partimos el kiwi y las fresas en láminas lo mas finas que podamos y apartamos. Preparamos la gelatina neutra para poner sobre las frutas y que de brillo y consistencia.
Para montarla ponemos sobre el hojaldre ya frío la crema bien extendida y vamos colocando las frutas en filas, sobre las frutas ponemos la gelatina y dejamos enfriar en la nevera por lo menos 2 horas antes de servir.