Dudas varias sobre rellenos y coberturas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
VoyaCocinar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 09 Abr 2009 15:58
Dudas varias sobre rellenos y coberturas

Mensaje por VoyaCocinar » Jue 09 Abr 2009 16:02

Buenas tardees!

Me gustaria hacer una tarta, con algun bizcocho dividido en 3, usaría alguna receta vista por aquí de bizcocho super esponjoso.
Pero despues para el relleno y la cobertura tengo dudas. Si lo rellenase de nata y nata trufada... ya aguantaría y se podría comer bien? o se espachurraría muy fácilmente? Que experiencias teneis... O que se le puede hacer a la nata para que aguante firme, a parte de tenerla bien bien fría? Y claro, que cobertura quedaría bien para eso? de yema tostada? o de crema de mantequilla?

Estoy abierto totalmente a consejos que podais dar y lo que hariais vosotr@s.
(Alguien tiene una buena receta para la crema de mantequilla??)

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: Dudas varias sobre rellenos y coberturas

Mensaje por mepú » Jue 09 Abr 2009 21:18

Hola VoyaCocinar, la verdad es que no te puedo ayudar mucho, yo ahora estoy aprendiendo a hacer la decoración de tartas con fondant, pero metete en el blog de megasilvita, tambien es del foro,tiene una receta de mantequilla y queso philadelfia que tiene muy buena pinta.

Avatar de Usuario
VoyaCocinar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 09 Abr 2009 15:58

Re: Dudas varias sobre rellenos y coberturas

Mensaje por VoyaCocinar » Vie 10 Abr 2009 01:32

Muchas gracias mepú! Ahora mismo busco el blog a ver.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro