Buenas tardees!
Me gustaria hacer una tarta, con algun bizcocho dividido en 3, usaría alguna receta vista por aquí de bizcocho super esponjoso.
Pero despues para el relleno y la cobertura tengo dudas. Si lo rellenase de nata y nata trufada... ya aguantaría y se podría comer bien? o se espachurraría muy fácilmente? Que experiencias teneis... O que se le puede hacer a la nata para que aguante firme, a parte de tenerla bien bien fría? Y claro, que cobertura quedaría bien para eso? de yema tostada? o de crema de mantequilla?
Estoy abierto totalmente a consejos que podais dar y lo que hariais vosotr@s.
(Alguien tiene una buena receta para la crema de mantequilla??)
Dudas varias sobre rellenos y coberturas:
- VoyaCocinar
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Jue 09 Abr 2009 15:58
- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: Dudas varias sobre rellenos y coberturas
Hola VoyaCocinar, la verdad es que no te puedo ayudar mucho, yo ahora estoy aprendiendo a hacer la decoración de tartas con fondant, pero metete en el blog de megasilvita, tambien es del foro,tiene una receta de mantequilla y queso philadelfia que tiene muy buena pinta.
- VoyaCocinar
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Jue 09 Abr 2009 15:58
Re: Dudas varias sobre rellenos y coberturas
Muchas gracias mepú! Ahora mismo busco el blog a ver.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro