Hoy hemos llevado la Mona de Pascua a mi sobrino, ya que mi marido es su padrino y hemos comido en casa de mi hermana.
Ha hecho unos pimientos del piquillo rellenos de salmón y gamba para chuparse los dedos......mmmmmmmmmmm

No me he podido resistir y he hecho una foto al plato y le he copiado la receta, por supuesto.
Probadlos porque quedan bueníiiiiiiiiiisimos.

Recetita :
Ingredientes para el relleno :
1 lata de pimientos del piquillo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cola de salmón sin espinas
100 grs. de gambas peladas
1 brick de nata líquida
aceite, sal y pimienta
Ingredientes para la salsa :
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
3-4 pimientos del piquillo
1/2 brick de nata líquida
aceite y sal
Cómo se hace :
Picamos muy fina la cebolla y el pimiento verde, los rehogamos en una cazuela con un fondo de aceite.
Cuando la cebolla esté tierna añadimos el salmón y las gambas troceadas en pequeño. Salpimentamos y dejamos que se cueza bien el pescado, añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y procedemos a rellenar los pimientos. Reservamos.
En una sartén pequeña preparamos la salsa poniendo la media cebolla cortada en gajos y los dientes de ajo pelados y enteros, cuando esté rehogado añadimos los pimientos del piquillo reservados para la salsa, le damos unas vueltas y ponemos en el vaso de la batidora.
Batimos bien fino y añadimos la nata líquida, rectificamos de sal.
Servimos los pimientos con la salsa por encima y servimos calientes.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;


